![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой, на ваш взгляд, она должна быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Стандарта 90-60-90...реальные первые 90 с возможностью периодического увеличения и уменьшения своих 60 ...и не ишущая проблем на свои последние 90(Y) (Y) (Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ж такой подход-то математический??;-)с линейкой ходите?А к вам женщины с тем же подходят?!!:-Sужас какой...(ch) А вот мой друг подсказывает - МОЛЧАЛИВАЯ.... (и вовсе это не в мой огород камушек!(tr
|
||||
|
||||
![]()
Азат! ты что лошадь покупаешь?!:-O
|
|||
|
|||
![]()
Ой...впрямь все обиделись...такие все нежные ...удивляюсь как коней останавливаете на скаку и в горящие избы как?
А хотите по настоящему обижу? ..... Как сказал один великий артист эстрады : женится надо на красивой глухонемой сироте ....:-P |
|
||||
|
||||
![]()
(md)Некоторые мужчины до такой степени зациклены на своих сантиметрах, что дальше их редко что могут разглядеть! В частности женскую душу! Тоже не в обиду сказано!!!
|
||||
|
||||
![]()
Идеальная женщтна та, которую ты любишь... Зачем любить банальность, веселее любить идеал
|
||||
|
||||
![]()
Эти мужчины говорят,что им нужна супер и проч...а все равно женятся на девушке по притяжению души...
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница высокая или маленькая, торчит у нее грудь пол полбородок или топорщится славненьким первым, та кто тебе мила, та, которой можно полыжить голову на плече , когда устал. Та, которая не разменяет тебя на крупные или мелкие купюры. Та которую хочется носить на руках. Она идеал, даже если весь Мир воет за твое спиной.
|
|||
|
|||
![]()
...да вроде и не обидно как то...про сантиметры ...
...а на счет души Вы не правы ...женщина это загадка природы и душа ее |
|
||||
|
||||
![]()
пардон за мой транслит)
|
||||
|
||||
![]()
Без духовной близости и взаимопонимания любовь к идеалу будет не долгой!
|
||||
|
||||
![]()
Так точно сударыня
|
||||
|
||||
![]()
идеальной женщины как и мужчины не существует
|
||||
|
||||
![]()
Ай, спасибо, Алексей, как сказал!!! то же самое - и о мужчинах!! (Y)(Y)И мы вас любим не за внешние параметры (ну, во всяком случае, когда научишься разбираться в людях....) Душа!!!(L)Вот что стоит любить...
|
|||
|
|||
![]()
Если,любишь по настоящему,на все 100%,то и недостатков в женщине не замечаешь.Следовательно раз женщина любима значит она идеальна!
Во как! |
|
||||
|
||||
![]()
ой мальчишки ну вы молодцы!!!(K) а я ненароком подумал что темка будет глухой...:-( *-) спасибо вам!
|
||||
|
||||
![]()
Согласен)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Аллой! Наши мальчики - самые лучшие!!!
|
||||
|
||||
![]()
Женщину нужно любить.От нашей любви она становится идеальной....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина за рулем, как "ОНО"? | Волчок | Приднестровье | 74 | 24.10.2010 13:29 |
Идеальная семья - это как? Как создать идеальную семью? А у Вас идеальная семья? | Света Стат | Курилка | 65 | 22.10.2010 02:18 |
Идеальная тёща...Какая? | ЭЛИНА | Белоруссия | 92 | 09.10.2010 18:47 |
Женщина...и этим все сказано... | Наталья Вит | Киргизия | 39 | 12.07.2010 07:36 |
ОПРОС: Идеальная ЖЕНА, какой она должна быть!? | Катя Vixo | Казахстан | 41 | 16.10.2009 16:37 |