![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
мое последнее знакомство состоялось возле банкомата. я в банкоматеоставила карточку и ушла. слышу за спиной мужской голос - девушка!девушка!!! иду не оборачиваюсь...нагоняет - вы карточку забыли!!! - а!спасибо. а я думала вы познакомиться хотите... - а что можно?!......
|
|||
|
|||
![]()
А ты что?:-DТапком в лоб?
|
|
||||
|
||||
![]()
и откуда ты все знаешь?!!!:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сама такая...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
надо было ему карточку подарить,а на ней номерок свой начирикать ну или пин код :-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот смешной случай. Один человек спрашивает:"Вы не скажете, как пройти..." Я начинаю объяснять.Тогда он говорит:"А может, вы меня проводите?.."
|
|
||||
|
||||
![]()
провела?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Шла я домой с работы обычным марщрутом.Какой-то мужчина спросил меня"Как пройти..."Я стала жестикулируя объяснять и вдруг замечаю,что он не смотрит куда я показываю.Он смотрел на меня и говорит:Простите,я здесь живу 30 лет.Просто я вас вижу каждый день и хотел услышать ваш голос.
|
|||
|
|||
![]()
Прошу обратить внимание: три из трех примеров - знакомство на улице)
а потом говорят: я не такая, я жду трамвая) или тапком в лоб |
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Вот , блин, даже пахвастаться нечем! Не в те места видимо хожу - ну никакой романтики.... *-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тапком в лоб - нормально. А со мной на улице часто знакомятся и особенно часто почему-то дорогу спрашивают. И иногда это бывают хорошие знакомства, как ни странно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария, так на работе и так все знакомы... да и служебные романы....(md) хлопот не оберешься...нет уж увольте!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому мы с Аллой знакомимся только на улице...:-DА уж чем там кончится, тапком в лоб, или чем другим, это уже другой вопрос...
|
|
||||
|
||||
![]()
чаще заканчивается тапкам... и не надо говорить что мы привереды!...
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,вы единственный человек в г Москва который остановится и объяснит дорогу незнакомому человеку или объяснишь,чтобы познакомиться???
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, первое.Если знаю, конечно...:-DИ самое смешное, что у меня спрашивают дорогу в ЛЮБОМ городе, куда бы я не приехала...:-DНаверное, что-то на лбу написано.
|
|
||||
|
||||
![]()
я даже знаю что на твоем лбу написано!:-$ Добрый, отзывчивый человечек! (L)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где находится Молдова? | Букатка | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:16 |
Сегодня Республика Молдова находится на распутье. Зажатые между крупными мировыми игроками ...!!! | Randajad | Молдова | 4 | 20.10.2010 11:28 |
Озеро-"тёзка" Байкала и где находится | Игорь Антонов | Байкал | 32 | 22.12.2009 09:25 |
на что вы сразу же обращаите внимание когда знакомитесь с человеком? ( имеется | Я лицо Chantelle | Казахстан | 47 | 15.05.2009 20:52 |
на что вы сразу же обращаите внимание когда знакомитесь с человеком? ( имеется | Я лицо Chantelle | Казахстан | 47 | 15.05.2009 20:52 |