![]() |
|
|
|||
![]()
Нервные клетки не восстанавливаются, а только толкаются и скандалят
|
|
|||
![]()
Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром
|
|
|||
![]()
V obshejitie.
-Gogi,prikroi okno. -neet. *-ch.5min. -nu prikroi okno. -neet. * -nu chto ti zaladil, nu xolodno je. -steklo neeet. |
|
|||
![]()
V obshejitie.
-Gogi,prikroi okno. -neet. *-ch.5min. -nu prikroi okno. -neet. * -nu chto ti zaladil, nu xolodno je. -steklo neeet. |
|
|||
![]()
Яценюка спрашивают:
- Юлия Тимошенко уверяет, что после выборов она увидела Вас в ресторанеза ужином в компании Януковича-младшего. Вы это отрицаете? - Тем, кто в это поверил, я скажу даже больше. После ужина с ним я заплатил за нас обоих... |
|
|||
![]()
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа............(fr) (Y) |
|
||||
![]()
- Киевские риэлторы уверяли, что к моменту открытия трех новых станций метро в Голосеево и на Теремках цены на квартиры вблизи метро вырастут на 20 процентов! Почему же этого не происходит?
- Оказалось, что в квартирах вблизи метро трещины растут гораздо быстрее, чем цены на них! |
|
|||
![]()
Анекдоты по Вашей заявке. "Расскажите" Ваш анекдот на заданную тему и задайте тему на которую хотите "услышать" анекдот.
Анекдоты по Вашей заявке. "Расскажите" Ваш анекдот на заданную тему и задайте тему на которую хотите "услышать" анекдот. Например была задана тема:про измены: Анекдот. Бабник. - Мужик у тебя почему туфли в губной помаде? - Ну дак по бабам ходил... |
|
|||
![]()
Заболела бабка у старика. Вызвал старик фельдшара. Доктор осмотрел и говорит:
- Ничего не могу сделать, это старость, попробуй, дедушка-секс, авось поможет. Дед: - Ты чего сынок? Мне столько лет, у меня на руках ЛЕНИН умер. Доктор: - Ну не знаю, медицина бессильна. Дед подумал-подумал, собрал всю волю в кулак и ночью в постель к бабке залез...Утром просыпается-бабки нет. Слышит на кухне кто-то поёт. Заходит-бабка борщь варит, блины на двух сковородках печёт, пританцовывает. Дед: - Ну надо же, а ведь мог и ЛЕНИНА спасти!!! |
|
|||
![]()
Про Чапаева..
|
|
|||
![]()
Ползут по пустыне две черепахи,одна за собой пулемет тащит.Вдруг видят-впереди караван.
-Василий Иваныч!Давай их обстреляем! -Нафига,Петька? -Так просто,поприкалываемся... -Нафиг!Над Хоттабычем уже поприкалывались.. |
|
|||
![]()
Про животных
|
|
|||
![]()
В Крыму госпитализировали участницу голодовки за честные выборы.Причём, госпитализированы в травматологию ещё до начала голодовки.
|
|
|||
![]()
Армия. Политзанятия. Прапор:
- Алибирды. Что такое Родина? - Не знаю, товарищ прапорщик. - Мудак ты, Алибирды! Хабибулин, что такое Родина? - Родина - это моя МАТЬ! - Ну, Алибирды, что такое Родина? - Родина - это мать Хабибулина. - Мудак ты, е# твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял? - Понял. - Ну, и что ж ты понял?! - Я брат Хабибулина!!! |
|
|||
![]()
О студентах
|