![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой вопрос о честности Гимпу-следствие ваших утверждений (пост вчера 10.15)
|
||||
|
||||
![]()
Михаил.
Не уходите от темы-мы пишем о том,что вы писали,а именно о честных,жалеющих о своем советском прошлом первых лицах государства. Так и не дождался от вас ответа-кто из жалеющих,как вы пишете,и кающихся на сегодня является честным?
|
||||
|
||||
![]()
Vam bil zadan vopros korotko i iasno--vsegda nado govoriti pravdu? Na vash vopros gotov otvechati no nikak ne mogu ego ponimati?
|
||||
|
||||
![]()
Миша,а вы говорите правду?
|
||||
|
||||
![]()
a vi ne otvetili na moi vopros --vot vi za referendum?Vot otvetit Alez otvechu ia emu, potom vi otvetite na vcherashnii vopros,potom ia na etot.
|
||||
|
||||
![]()
Я-за референдум и,надеюсь,что люди его не проигнорируют и пойдут,явятся......потому что нельзя тянуть так долго...стране нужно правительство...
|
||||
|
||||
![]()
..ваша очередь,Миша...вы всегда говорите правду?...да или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Podojdem Alexa.
|
||||
|
||||
![]()
С вами скучно,Миша...я вел диалог...при чем тут Алекс?...вы и праду не говорите,но и неправду недоговариваете;-)
|
||||
|
||||
![]()
Михаил.
Я лично против узурпации власти под сладким соусом-референдум,выборы. Я вам еще скажу,что кающихся о своем прошлом,честных политиков нет и не было. Ни в ПКРМ, ни в АИЕ. При власти АИЕ чувствуется противление глупой,не ставящей в расчет волю и интересы народа- нынешней власти и *неподчинение верхам,пример-указ Гимплера. При ПКРМ было по иному. Я так считаю.
|
||||
|
||||
![]()
Все не то,Миша...не те опять люди пришли,не те...
|
||||
|
||||
![]()
Референдум-это реанимация для полумертвого АИЕ. Как крепко один чел сказал.
|
||||
|
||||
![]()
Vot naprimer Ivan vi vrachi, pered vami patsient kotorii dolgo ne proteanet.Vi emu konechno budete govoriti chto vse proidet, chto eto izlechimo i dr. baiki, tak? Vidite, nelizea vsegda govoriti pravdu.
|
||||
|
||||
![]()
Alex referendum esti referendum i v Afriki. Chto mojno eshche tut sochiniti? Ne mogli vibrati>?Probovali vse varianti? Referendum eto reshit -da. Togda chto ostaetsa? komu0to ne hochetsa, nevigodno,boitsa, protiv naroda, vibirai chto hochesh.
|
||||
|
||||
![]()
Миша,но вы же не врач...и я намерен прожить долго...опять юлите..?и примеры у вас из детства;-)
|
||||
|
||||
![]()
Михаил.
Референдум-это попытка АИЕ удержать власть в своих руках. И никакого другого объяснения нет. Был бы роспуск-я уверен,партия Гимплера и Урекилэ не прошли бы в Парламент. По последним опросам ясно,кто бы 'правил балом' в Парламенте и стране.
|
||||
|
||||
![]()
Ia schitaiu chto ne glavnoe, vsegda govoriti pravdu glavnoe ne vrati.
|
||||
|
||||
![]()
Референдум-это попытка АИЕ удержать власть в своих руках---puskai budet tak no nado dobaviti--zakonaia, konstitutsionaia, estestvenaia, poderjivaemaia bolishinsvom popitka.
|
||||
|
||||
![]()
Vot bili ranishe drugie i ne mogli uderjati vlasti.
|
||||
|
||||
![]()
Большинство-это кого вы имеете ввиду-народ? Обманываете,народ за парламентские выборы. А другие не то что не хотели удержать власть-они не хотели ее узурпировать. Не путайте 'мясо со стулом'.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые воспоминания о жизни в Карабулаке. | Ал на Грибцова (Ополева) | Казахстан | 43 | 12.11.2015 22:42 |
Избрание на Руси царя. Царствуй на славу сильной державе!!! | Абдурахманов | Белоруссия | 15 | 13.11.2010 09:55 |
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О КИРГИЗИИ (для тех, кто там больше не живёт) | Я лицо Ajour | Киргизия | 37 | 05.11.2010 06:45 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Тандем-как путь к великой державе! | татьяна сэкг | Россия | 9 | 08.06.2010 20:42 |