![]() |
|
#9
|
||||
|
||||
![]()
консерва-
рыбку любую (но желательно мелкую без головы) очещенную уладываем в банки добавляем в каждую немного соль перец горошковыи лавровыи лист по 1-2 листика и заливаем полностью ростительным маслом в духовку на 10 часов *(обычно на ночь ставим) накрываем крышкои и томим ее. если хотите закрутить ваши баночки,т ообязательно крышки поменяите на новыие и можете закатывать. для рыбного салата- бесподобная консервочка и всегда под рукои и главное домашнего приготовления! (Y)
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 10 | 11.08.2015 07:05 |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
По моему нет рыбы Вкуснее Омуля! | Дмитрий Андрианов | Байкал | 673 | 06.10.2010 05:17 |
Рецепты | Нагель | Киргизия | 76 | 25.07.2010 21:42 |
Спасая свои домишки в Конче, власть убила 60 % рыбы в Киевском море | Ира Кристинина | Политика в мире | 33 | 29.03.2010 15:52 |