![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Cornel, daca sincer, eu nu pot sa iau in serios acuzatiile de provocari (cu toate ca si mie nu-mi plac asa teme) , de "cazaciok" etc... si mie multi mi-au spus aceleasi lucruri.... si cind citeam, imi era greata de toata paranoia asta, de acuzatiile nefondate ce mi se aduc... Si sincer, regret ca in acest grup, care se numeste Moldova online (by the way), se blokeaza cei, a caror opinie difera..... regret sincer(N)(N)(N)
|
||||
|
||||
![]()
Юра, тебе ещё сколько тысяч раз сказать, что группу так назвал админ, чтобы не придавать ей политическое направление?! изначально она называлась "мы, против оппозиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" что тут ещё не ясного?
|
||||
|
||||
![]()
Cred ca daca ati schimbat denumirea, ar fi fost normal sa schimbati si statutul ! Ascultati vocea tuturor! A intregii Moldove! Nu zic, cei inculti, cei care insulta ramin in grup, iar cei care au alt punct de vedere, sunt pur si simplu blocati! De ce l-ai blocat pe Mr. Eugene de ex? Omul si-a expus destul de lucid si argumentat punctul de vedere! Si din astia sunt multi! Sincer, cite mii sunt in lista neagra???????????????
|
||||
|
||||
![]()
я устал слушать бред, по поводу зомбажа коммунистами и т.д. поэтому и блокирую... это как тебе постоянно, в румынской группе, говорить шо ты румынский зомби, или филатовский, гимповский и т.д. сомневаюсь что тебя это не достанет... и я не чувствую угрызения совести, когда я это делаю здесь... название группы переименовалось, но мнения коренных участников - не поменялось !!! поэтому, будь эта группа моей, поверь, в ней, даже может быть, фигурировала аббревиатура КПРМ...
|
||||
|
||||
![]()
и поменял название - админ, но ты сам видешь кто занимается группой... так что это странное стечение и несостыковка обстоятельств...
|
||||
|
||||
![]()
Oricum, voi va imbatati cu apa chioara cind credeti ca parerea grupului, este a intregii tari... Nu inteleg de ce pe mine nu m-ai blocat?
|
||||
|
||||
![]()
а никто не говорит что эта группа - мнение всей страны... эта группа, мнения тех, кто против аие !!! ну как тут не злиться на типичные , миллион раз прожёванные вопросы? если я создам группу - "автомобилисты", то мне насрать на тех, кто впаривает что мотоциклы лучше !!!
|
||||
|
||||
![]()
Atunci ar fi fost normal sa-i schimbi denumirea Serioga. Daca scopul grupului e anti-AIE, "no matter what", atunci "i don't give a shit on it"... No offense
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!Блин вы бегаете по темам, за вами не угонишься...
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ !!! бросайте сей флуд!!! кроме провокаций и пустословия ниче не вижу.
если эту тему поднимут с тем-же настроем в молдавской ветке, тогда рад буду поучаствовать. а так..... боюсь, если завтра гимпо-либералы поставят Молдову-Родину перед фактом объединения с Румынией, большинство здесь присутствующих проглотит пилюлю так-же как приход к власти прорумын и пропаганду мышления вроде 25 декабря - национальный выходной , новогодняя ёлка под румынскими флагами и всякая другая хрень!! зачем попусту болтать?!?! лучше вспоминайте у кого какая родня в приднестровье живет!!!! и не далеко , и вроде тоже молдаване кругом!!! почти дома! |
|
||||
|
||||
![]()
Юра, имел бы я полномочия переименовать группу, я б её даже не переименовывал в это название, в котором, кстати, я никогда не видел смысл... никак это название не состыковывалось с сутью этой группы... так что я доволен тем, что хотябы она существует...
|
||||
|
||||
![]()
Дима, я тоже оооооочень много черпнул отсюда, именно из этой группы, я до 7 Апреля, в политике шарил только то, что у кого больше процентов - тот и президент(это в президенских выборах, а в парламентских, мандаты, депутаты и т.д. и т.п. ваще не вдавался в подробности), а теперь, хоть как-то, да шарю, так что тут двое, как минимум, кто черпнул из этой группы... и обидно, реально обидно, что вновь всплыла ненависть и ярость румыноидов... и кстати, ещё один плюс ПКРМ, в том, что при них, не было это разветвление, а теперь в магазинах принципиально не реагируют на русскую речь, в маршрутках принципиально почти только манеле-перделе... и много других примеров, и чуть что, с ненавистью заявляют, что ты, чуть ли не иноземный гость здесь... только за это лично бы сгноил гимпушников-киртоачников...
|
|||
|
|||
![]()
""только за это лично бы сгноил гимпушников-киртоачников...""
totul- la timpul sau! |
|
|||
|
|||
![]()
""А унас всё меняется как-то жёстко, наверно не без участия третьего лица.Или может их, закадровых, больше. Сценарий крутится одинаково в случаевсех бывших советов..."""
ты тоже насмотрелся фильмов аля zeit gheist, fall of impire, бесценный доллар и тд. и тп.?!?! теорию о мировом заговоре скоро вынесем в новую тему. пора уже! |
|
||||
|
||||
![]()
меня больше всего бесит то, что цель свержения коми, заключалась в сплочении нескольких команд, чтобы искоренить диктатуру и стабилизировать жизнь в стране(экономика, и прочие варианты)... кто меня ткнёт носом, в то, что сейчас диктатура искоренена?! хоть один храбрец найдётся? и все их защитнички, боровшиеся за свержение диктатуры, *ули щас не мычат на площади, Жос Диктатура? вот она, правда-матка... им так надо было справедливости, как мне сиськи 3-го размера... жаба их давила, что у кого-то бизнес круче, вот и всё...
|
|||
|
|||
![]()
ну и какова роль Молдавского кризиса в дележе?!
а румынизм кто-то реально в перед толкает. чего стоят дурацкие проекты "модернизации" народного образования до 2020 года с подачи Дж. Сороса, превратившие нашу молодежь в тупое стадо! (к слову) кстати воплощены в бытность коми у руля. сколько млн длр и куда потрачено никто не скажет. в этом кстати отчасти и заключается их главный промах. попустительство и наплевательство на менталитет граждан. (не бейте больно) |
|
|||
|
|||
![]()
Серега 01:46
Респектный вывод ролучился! ЗАЧЕТ! |
|
|||
|
|||
![]()
Серёга,а тебе сиськи 3 размера наверное пошли-бы.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда и гимпу порядочность - тоже...
|
|||
|
|||
![]()
Ea povtoreaiusi chto zdesi chitaiu chto delaetsea v Moldove .Net drughih vozmojnostei .Poslednii raz ea ne golosovala, prediduchie -za komunistov.NO *POCHEMU iskliucheaete teh kto dumaet ne tak kak Vi?Eto nastoliko PRIMITIVNO sluchati to chto hocechi . Vam samim ot etogo ne protivno?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВАШЕ МНЕНИЕ:ВСТУПЛЕНИЕ В"НАТО"-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО????????? | И Р М У Л Я | Абхазия | 258 | 04.11.2010 10:43 |
истерия от слов "Румыния" "Униря" "румынский"-перечислите весомых политиков,которые выступают за присоединение к Румынии,да еще с потерей государственности РМ, ведь многие их называют купленными и тд.!? | Alex Stip | Молдова | 135 | 20.10.2010 06:27 |
ПКРМ НЕ ПОДДЕРЖИТ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА МОЛДОВЫ ОТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ... ПЛОХО ЭТО, ИЛИ ХОРОШО?! | Сырку | Молдова | 138 | 20.10.2010 01:41 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
ОПРОС: Пиво - это хорошо или плохо!? | Дархан Дан | Курилка | 110 | 06.10.2010 10:53 |