![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спадар Кухлей такую христианскую политику проводит наш президент А.Г.Лукашенко! Так что не стоит его менять,пока украинцы ездят в Беларусь за продуктами.
|
||||
|
||||
![]()
Я атеист, но я православный атеист (с)
не надо напоминать чье высказывание?
|
||||
|
||||
![]()
Не важно,что еще Вы знаете из высказываний Лукашенко,но то что Вы к нему неравнодушны и часто его слушаете- делает Вам честь. Я,например,его вообще не слушаю,поскольку мне важен результат,а не афоризмы. А положительных результатов у него больше,чем отрицательных. За это большинство народа его *уважает и выбирает самодержцем Белой Руси!
|
||||
|
||||
![]()
В Минске разгорелся очень неприятный для Лукашенко скандал, связанный с передачей здания бывшего монастыря ордена бернардинцев некоему российскому бизнесмену, хотя ранее его обещали вернуть католической общине, пишут «Новые известия».
Во вторник белорусские власти разогнали очередную акцию протеста. Протестующие требовали возвращения католикам монастыря бернардинцев и костела Святого Иосифа. Начиная с минувшей пятницы, верующие ежедневно проводили мирные акции перед зданием бывшего костела. За ними поначалу довольно мирно наблюдали силовики. Но вчера молодые люди спортивного телосложения разогнали это мероприятие, задержав 12 активистов. Сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец сообщил «НИ», что власти напугал размах акции. «С каждым днем нас становилось все больше, и официальные структуры решили, что такими темпами может возникнуть неконтролируемое общественное движение», – сказал он.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что?! Эка новость. Причем здесь Лукашенко! Он разве должен заниматься объектами недвижемости. Есть народный суд,который и должен рассудить эту проблему. И всего-то.
|
|||
|
|||
![]()
Я атеист, но я православный атеист
Виталий, так ведь у нас абсолютное большинство в церкви крещено. А из них все верующие? Вот и получается - атеисты. Либо православные, либо католики... Вот на таких крещеных атеистов и рассчитывает БХД. (tr) |
|
||||
|
||||
![]()
Знаете как расшифровать БДХ Партия Беларуских Дормаедов и Халявщиков.хотя и малочисленая но всеже партия.Чего только не придумают наши опники.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть расчитывает. Только церковь сейчас является сама по себе главной и основной политической силой. И она на стороне Лукашенко.
|
||||
|
||||
![]()
Так что не стоит его менять,пока украинцы ездят в Беларусь за продуктами
____________ Когда гродненцы за продуктами в Польшу ездили (потому что там дешевле), пока это стало невозможно из-за виз, Малахов, конечно же за Польшу высказывался? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть расчитывает. Только церковь сейчас является сама по себе главной и основной политической силой. И она на стороне Лукашенко.
___________ Вобщем, есть две стороны: 1) Лукашенко 2) Закон К сожалению, пути их разошлись в середине 90-х |
|
||||
|
||||
![]()
2 <<Татьяна >> Таццяна, а вы таксама сябра партыі Беларуская Хрысціянская Дэмакратыя? ці вы ад свайго імя высказваецеся на каго, хто разлічвае? я думаю, што мы самастойна вырашым на каго нам разлічваць. калі ж вы далучыцеся (калі ўсё ж такі не сябра партыі), будзеце мець голас у вызначэнні палітыкі БХД. у тым ліку на каго разлічваць Віталю Рымашэўскаму як кандыдату ў прэзідэнты
|
||||
|
||||
![]()
2 Саша Логвинов я вельмі рады за вашу эрудыцыю і лексічны запас. але ж каб празмерна не напружваць ваш мозг расшыфрую абрэвіатуру БХД - Беларуская Хрысціянская Дэмакратыя
|
||||
|
||||
![]()
Дмітрый я ведаю як на самой справе разшыфроваеца БДХ.Таксама ведаю хто фінансуе гэтую партыю.Ну а то што я напісаў гэтымі словамі размалеваны прыпынкі ў горадзе.Хто падтрымлівае партыю БДХ?колькі ў гэтай партыі грамадзян беларусі.Вы мяне прабачце я не чога не ведаю пра гэту партыю таму і пытаю.То што я ведаю што яе падтрымлівае расея ці гэта не так?.
|
||||
|
||||
![]()
Яшчэ Дмітрый адкажыце на пытанне калі кандыдат партыі БДХ пераможа на прэзыдэнтскіх выбарах ці плануе ен захаваць незалежнасць нашай дзяржавы.
|
||||
|
||||
![]()
Калі гэту партыю падтрымлівае расея то аб незалежнпсці нашай дзяржавы не патрэбна і размаўляць.Іхныя багацеі скупяць нашу радзіму ў месці з намі.Калі так то лепш БНФ чым БДХ.Хоць канешне не хто за гэтыя партыі не пра галасуе.У нас есть кандыдат адзіны які сваімі справамі даказаў што не патрэбны нам другі прэзыдэнт.
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, што мы самастойна вырашым на каго нам разлічваць.
Безумоўна. Толькі гэта ЎЖО вырашана.;-) И еще, Дмитрий, так ведь ежели не на верующих православных и католиков, то значит на крещеных атеистов. А может сектанты ваша базовая часть электората:-O :-O :-O ???? |
|
||||
|
||||
![]()
A *POCHEMU *NAFSEQDA?
|
||||
|
||||
![]()
потому *что.Глава Беларуси Александр Лукашенко, который управляет страной последние 16 лет... вновь будет баллотироваться на пост президента
|
||||
|
||||
![]()
Бороться с ним будут 18 человек. Все они подали заявки на регистрации своих инициативных групп, которые выдвинули их кандидатами в президенты.
.Прием заявок завершился... . Решения по заявкам Центризбирком объявит в понедельник. .Претендентам нужно собрать 100 тысяч подписей..Затем "попытать *счастья" пройти в ноябре регистрацию в качестве кандидатов в президенты. . Выборы намечены на 19 декабря. . Почему *19 *декабря... ???Потому *что *на *1 *января *назначена *газовая *война *с *российским *Газпромом.
|
||||
|
||||
![]()
Калі гэту партыю падтрымлівае расея то аб незалежнпсці нашай дзяржавы не патрэбна і размаўляць.Іхныя багацеі скупяць нашу радзіму ў месці з намі.
. это *дело *времени. Не *ближайшего... *10-15 *лет. Но *российские *богатеи *для *самой *России *иногда *сами *чужи. Были *как-бы *свои... теперь австрийские, английские * *и * прочее, прочее....В *некое *утешение:заодно *будут *куплены *Украина *и *Казахстан,с Арменией, Молдавией *и Грузией.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |