![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
2 <<Татьяна >> я таксама належу да праваслаўнай канфесіі.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, а как быть со Священным Писанием? "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога: существующие же власти от Бога установлены” (Рим. 13,1).
|
|
||||
|
||||
![]()
По Конституции РБ, высшее должностное лицо избирается закрытым голосованием. Граждане имеют право как голосовать за любого (одного) кандидата, так и не голосовать вообще. (надеюсь это понимают коменданты в общагах и командиры в в/ч)
В последний раз президент был избран демократическим путем в результате второго тура голосования в 1994 году. |
|
||||
|
||||
![]()
Беларусь не Ватикан. У нас светское государство
|
|
||||
|
||||
![]()
2 <<Татьяна >> я вас не зусім разумею. да чыго вы прывялі гэтую цытату? яна супярэчыць таму, што Віталь Рымашэўскі балатуецца? ці яшчэ чамусці? ці вы хочаце сказаць, што БХД выступае супраць беларускай дзяржавы? калі ласка, канкрэтызуйце пытанне )
|
|||
|
|||
![]()
Да, отношение к ситуации у нас абсолютно разное. :-( Я считаю, что человек должен получать достойную зарплату. Татьяна, вероятно считает, что для этого нужно дополнительно подрабатывать и "крутиться".
К сожалению, моя специализация не позволяет набирать часы больше ставки. Кроме того, помимо уроков у меня много других обязанностей, которые занимают практически весь день. В свое время подрабатывала репетиторством, но семью практически не видела. :'( |
|
||||
|
||||
![]()
Некляев провел встречу с журналистами
об этом тут: belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=67616&newsPage=0 |
|
||||
|
||||
![]()
Журналист НТВ рассказал, как снимал в Минске сюжет о погибшем Олеге
Бебенине Читать здесь: belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=67638&newsPage=0 |
|
|||
|
|||
![]()
калі ласка, канкрэтызуйце пытанне
А мне здаецца і так усё зразумелым. Хацелася б пачуць вашы тлумачэнні як чалавека веруючага. Ва ўсякім разе, так вы сябе пазіцыяніравалі. |
|
|||
|
|||
![]()
Так, Людміла. Можна працаваць на бюджэтную стаўку і скардзіцца ўсяму свету, як цяжка жыць. А можна працаваць. Для мяне на сеняшні дзень значна большай праблемай з'яўляецца НАЯЎНАСЦЬ ПРАЦЫ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не по восемь часов пять раз в неделю на работу выхожу, и пашу как папакарло, не до хоккея мне, чтобы иметь тот доход, который меня бы устраивал. А в некоторых странах при % безработицы большим чем в РБ, пособие что-то в районе 1000€
|
|
||||
|
||||
![]()
Один из самых известных
белорусских юристов, бывший судья и адвокат Гарри Погоняйло объяснил, почему избрание Александра Лукашенко президентом будет незаконно. С соответствующим заявлением он намерен обратиться в Центризбирком, как только туда будут поданы документы на регистрацию инициативной группы по выдвижению Лукашенко президентом. Подробнее здесь: belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=67715&newsPage=0 |
|
||||
|
||||
![]()
В этом материале Погоняйло подробно изложена хронология всего беззакония и конституционного переворота, совершенного самым известным лицом РБ.
Ссылочка: belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=67715&newsPage=0 ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕМ ЛУКАШИСТАМ! Отмазки типа: "нет альтернативы" - не принимаются, т.к. после прочтения статьи, складывается мнение что альтернативой сможет быть ЛЮБОЙ неуголовник старше 35 лет, имеющий гражданство РБ. |
|
||||
|
||||
![]()
"как есть так есть" - ответ ОНТ российскому ОРТ с леонтьевским "однако".
Чем-то напоминает китайский "abibas", дешевка с начала до конца. К Леонтьеву отношусь негативно, но эта подделка в виде очередного бездарного творения ОНТ смешна как петросянщина. |
|
||||
|
||||
![]()
В Германии 15 млн. человек живут за чертой бедности (они получают меньше 1000 евро). Это говорит о том,что плата за все коммунальные услуги намного чем в Беларуси,где две трети гасит государство. В Китае за 10 евро можно кушать в ресторане две недели двоим. И зарплата там 35 долларов. О чем это говорит? Не там где зарплата больше,а там где цены меньше! Китай перегоняет Японию и догоняет США,становясь мировой державой. Да и ноутбук,уверен,у многих тоже "Сделано в Китае"
|
||||
|
||||
![]()
Так что если ВСЕ будут получать в месяц больше 1000 евро,не говорит,что они будут жить лучше-цены поднимутся на столько же. Это рынок,который любит равновесие!
|
||||
|
||||
![]()
В Германии если кто не знает уже 20 млн турков и арабов. А работать им просто впадлу (если можно пособие получать). *А 100 евро и в Германии 1000 евро. Если не были, не трындите
|
||||
|
||||
![]()
1000 евро и в Китае 1000евро! Только в Китае,если на 10 евро можно кушать вдвоем две недели,то сколько недель можно кушать на тысячу евро! Так что не трындите-на 1000 евро в Германии не покушаешь столько дней сколько будешь кушать в Китае!
|
||||
|
||||
![]()
В Беларуси тоже можно хорошо жить на 1000 евро в месяц. А в Германии это уже граница черты бедности. Напомню,что две трети коммуналки оплачивает в Беларуси из бюджета страны! Повысится зарплата-повысится и квартплата и на все остальное тоже. И какой из этого выигрыш для всех?
|
||||
|
||||
![]()
Может быть.Трагедии от этого не будет,если не измениться внутренняя и внешняя политика Беларуси. Снова не придут к власти бело-красно-белые дебилы!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |