![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Саш, ты, как всегда, на высоте!
Чего не скажешь о Хренрике________________! НЕуважаемому Хренрику напомню римскую пословицу: "Юпитер, ты сердишься? Значит, ты НЕ ПРАВ!" Хахаха!
|
||||
|
||||
![]()
Дима, сочувствую! НО если уж вы с друзьями сказали "А", обратившись в КГК, надо было добиваться своего и ехать к Ломатю на прием. Чего, собственно, вы испугались? Знающие спецы в милиции - на вес золота, поэтому, если вы таковыми являетесь, ничего бы с вами не сделали. Подумаешь, на "ковер" к председателю вызвали! Или вы такие "нежные"?
По поводу недоделок могу только посочувствовать. Я ведь вам уже рассказывала, как муж в свое время получал квартиру. Несмотря на то, что этот дом был для строителей, в квартиру мы смогли въехать только через пол-года. Кто виноват? Ну, наверное, "большевики-нацисты", которые и во власти сидят, и на рабочих местах стараются...
|
||||
|
||||
![]()
Дима, кстати: если хочешь быть честным с самим собой, то пройди любопытства ради тест:http://uath.org/religiometer/index.php
|
||||
|
||||
![]()
И к вышесказанному,добавлю самую малость.....:"Научитесь,"оппы",на своем любимом сайте,читать между строк......"Ведь ларчик просто открывается"......;-)
|
|||
|
|||
![]()
Привет Прото и Шапо! А кумир то ваш перед США стал прогибаться! Вам не противно от этого?($) ($) ($) (H) (H) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Погодите радоваться,Хенрик.....Не время.....есчо!!!!:-D :-D :-D .
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю таки макаром Лукашенко скоро огородиться от всего миар аки Ким Чен Ир.
|
||||
|
||||
![]()
Верочка, Вам что в лоб, что по лбу - одинаково - как горох от стенки отскакивает!
С Ломатем я разговаривал ЛИЧНО! Пообещал проверить, записал данные, адрес, сказал - даст ответ. Прошло ТРИ месяца. Вы свою квартиру получали на ХАЛЯВУ. Я бы в этих условиях закрыл рот и не вонял. В милиции, как и ВЕЗДЕ в Беларуси, нужны не СПЕЦИАЛИСТЫ, а люди вроде Вас - готовые подпевать любым песням, оправдывать любые действия, без раздумий выполнять любые указания.
|
||||
|
||||
![]()
Дима.... зачем В:-D ам квартира.. главное что войны нет... а квартиру получат самые достойные.. самые певучие.... а ещё мне очень нравится в этой стране и низкий поклон всенародно избранному призеденту,так за то что сажают этих певунов на раз .... за что сожают я так понимаю всегда найти можно... Не волнуйтесь так.. и этих с хорошо натренерованными языками для вылизывания тоже посадють.. тебя посадють а ты не воруй.. гы...
|
||||
|
||||
![]()
Дима, спасибо, что, наконец-то, раскрыли свою сущность: если милиции нужны специалисты, подобные мне, а вы в оной УЖЕ работаете, следовательно, Несвижская милиция нашла своего "героя", того, кого искала - вас, человека, похожего на меня!
|
||||
|
||||
![]()
Вера.... как хорошо что я вас встретил.. Хочу быть похожим на вас.... поделитесь как вы добились таких заоблочных высот ... может быть есть какие специальные упрожнения..... поделитесь.... вы мой кумир.....(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Слово "упрАжнения" пишется через буквочку "а", но не "о"!
|
||||
|
||||
![]()
ООООООООООО.... великолепно.. и сколько глубокой истины.... расскажите перерь про упражнения для языка... как вам это удалось ......
|
||||
|
||||
![]()
Вера.. так вы милиционэр ? ... так мило.....
|
||||
|
||||
![]()
Вера гораздо большее!!!Вы даже представить такое не сможете....(fr) .
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
Россия!!! | Антон Кусь | Политика в мире | 167 | 19.10.2010 12:13 |
Трущоба в центре великого Пепропавловска. (Название альбома такое же) | Раиса | Казахстан | 10 | 27.09.2010 17:04 |
Продаст ли Россия Азербайджану с-300? | Hovik Оgod | Армения | 35 | 09.09.2010 08:47 |
Молодежная "оппозиция" решила создать свое движение сопротивления | Антон Кусь | Политика в мире | 8 | 09.05.2010 19:02 |