![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я симпотиззирую Борису Немцову.
|
||||
|
||||
![]()
не замечаете факта, что в России начинает назревать революционнаяситуация, подобная началу прошлого века.
а в РБ разве не такая ситуация????????? или абсолютно все довольны????? ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ ТОЛЬКО ТАКИЕ, КАК ВЕРОЧКА, КОТОРАЯ В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОТОВЫ ПОДХАЛИМСТВО И ВЕРНОСТЬ РЕЖИМУ ПОКАЗЫВАТЬ, ПОЛУЧАЯ ВЗАМЕН ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ ВЫГОДЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Фу. Карамьян! Если вам нравится такое откровенное жулье, как Немцов, становится понятной ваша сущность. Или вы не знаете подноготной своего кумира? Вряд ли, знаете отлично!
А насчет чекистов - не зарекайтесь: такие структуры были, есть и будут в любом государстве. Просто среди них тоже есть предатели, увы...
|
||||
|
||||
![]()
Вера, я, конечно, разделяю Ваше мнение о Немцове, но что же Вы так на Евгения набросились?
Он же из Немцова икону не делает, на него не молится, в отличие от Вас!;-):-D
|
||||
|
||||
![]()
Да я вообще-то никогда с Немцова "икону" не делала, для этого он слишком смешон! И в целом не могу сказать, что у меня когда-либо были кумиры, от которых некоторые фанатеют в разных возрастах. Я ни от кого не фанатею, в моем представлении есть люди, которых я УВАЖАЮ либо не уважаю совсем, либо отношусь снисходительно-равнодушно...
|
||||
|
||||
![]()
Я написал что из всех либералов мне Немцов нравитсья и только по тому что перед Кремлем в отличае от других не прогибаеться. А что касаетсья жуликов то надо отмтеить что те же чекисты сегодня синоним жулья в России.
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно не рискну навешивать ярлыки на кого-бы то ни было,даже на Немцова.Веселит его(Немцова)упорство:он никак не поймет что его время вышло.Он-труп.Даже если в России вдруг снова проклюнутся либералы,то это в любом случае будет не Немцов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Немцов уже давно на деньги Запада живет. А так же Советник президента Украины. Хотите и в России "Цветную революцию"?
|
|||
|
|||
![]()
А насчет-прогибается-не прогибается:еще бы!Когда-то он Кремлем чуть ли не командовал, как же он теперь прогнется?Ни за что(только за деньги,но их пока не предлагают)
|
|
||||
|
||||
![]()
никакого союза не будет. это ясно совершенно. это политическая игра. я против, потому что не хочу жить в облостном центре России - а в столице незовисимого государства, идущего в Европу.
|
||||
|
||||
![]()
Верочка, должен признать, что за годы лизоблюдства Вы очень поднаторели в письменных перепалках с нормальными людьми, и любой намек, даже столь прозрачный и прямой перевернете так, как Вам этого захочется. Также, Вы, как и обычно, лжете на каждом шагу - всем известно, кто Ваш кумир, на кого Вы ежедневно и еженощно молитесь.(N)(N)(N)
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно чем деньги Кремля чище денег Запада?????
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь проблема не в происхождении денег, а в непогрешимости СПС-ников и Немцова в первую очередь.Обличитель-то с крылышками!Как прокладка из рекламы...
|
|
||||
|
||||
![]()
А СПС уже нет. Вот один Немцов и остался.
|
|||
|
|||
![]()
И никак не догонит, что он уже никого не интересует.Как странно видеть, когда вообщем-то неглупые люди хватаются за любую возможность пропиариться, неужели надеются снова выплыть наверх, к кормушке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если Беларусь пойдет в Европу, то она уже будет зависима от Европы. Навроде восточно-европейских государств без экономики, только потребители товаров развитых европейских стран.
Хотелось бы независимое государство со своей экономикой, взаимовыгодные отношения со всеми странами мира.
|
|||
|
|||
![]()
Из событий нескольких последних лет прихожу к неутешительному выводу-российский вариант взаимовыгоды-это должно быть взаимовыгодно России, а точнее-российскому истеблишменту
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы независимое государство со своей экономикой, взаимовыгодные отношения со всеми странами мира.
1) О каком государстве вы говорите?
|
||||
|
||||
![]()
Если Беларусь пойдет в Европу, то она уже будет зависима от Европы
. Не пойдёт Беларусь в Европу. Если только с котомкой, краюхой и протянутой рукой. Не нужна Беларусь Европе, своих проблем хватает. Украине денег на газ для европейских потребителей найти не могут... . Только из вредности для России денег и дают. Продолжение холодной войны...
|
||||
|
||||
![]()
Неназванный кремлевский очень высокопоставленный источник, журналисты считают что Путин - "Похоже Лукашенко надоело быть призедентом".
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ассалам алейкум братья и сестры мусульмане! Я сам Ингуш, можно вопрос: почему в этой группе нет ни слова о том, что как сильно Ингуши помогали и воевали наряду с абхазами в войне против Грузии? | ЛИЗА О | Абхазия | 241 | 30.10.2010 08:58 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
где предложите отдохнуть? (кроме Украины) почему ДА и почему НЕТ | Юлия Сем нова | Белоруссия | 35 | 18.07.2010 22:09 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |