![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гражданином - Бога ради, может стать любой, но не надо рядиться под русского и говорить от имени москвичей и россиян. Впрочем, Москва сейчас стала похуже "европейской свалки", о чем я уже говорила.
Да и в целом это подло - радоваться разногласию между двумя славянскими государствами, вы не находите? Вообще в таких случаях у нас в России в морду бить принято!
|
||||
|
||||
![]()
1. Вера то что вы говорите обыкновенный фашизм
2.Я не против братства народов, я против того что бы в этом союзе был конкретно Путин и Лукашенко. Вы разницу понмиаете, я против не народов а диктаторов.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати армянская фамилия у меня по деду. А его отец был белый офицер бил красных и погиб в Крыму. так что Россия моя Родина и Родина моих предков.
|
||||
|
||||
![]()
И красные Вас добьют! ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ага! Вы об этом, похоже, во всех группах сказки рассказываете. Сейчас куда ни плюнь - обязательно в графа или князя попадешь. Почему-то никто не хочет признавать в себе кухаркиного или дворничихиного сына, а соответствующую родословную о "белом" происхождении купить можно элементарно. Не учли вы только одного: те, кто действительно имеют дворянские корни, никогда этим хвастать не будут в силу своего воспитания и происхождения.
Далее. Фашиствующий элемент - это как раз вы, г.н Карамьян - тот самый "третий", подло радующийся разногласиям между двумя славянскими государствами. Вы не славянин, и вам наплевать на нашу дружбу! Такие же "не славяне" - ребята со звездно-полосатым флагом, тоже заинтересованные в углублении конфликта. А такие как вы - проплаченные провокаторы, пытающиеся зас...ть мозги народу подменой понятий и своим псевдопатриотизмом. Не надейтесь, не получится!
|
||||
|
||||
![]()
Да а это разве не батька кидал Россию?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати я на 75 процентов русский. Хотя на чистоту крови мне наплевать я вообше считаю что тот кто зациклился на чистоте крови пускай идет к их любимому Гитлеру.
|
||||
|
||||
![]()
О ваших истинных намерениях говорит уже издевательское название темы, в котором специально допущена ошибка!
|
||||
|
||||
![]()
А союз и не нужен. Есть Россия. Зачем плодить наднациональную бюрократию. И потом союз это значит что и Лукашенко может иметь право стать общим главой государства а это мне лично ен нравиться. Я против диктатуры.
|
||||
|
||||
![]()
Вы против диктатуры здравого смысла, но не против диктатуры иностранного капитала, которому верно служите, Евгений!
То , что СМИ играют большую роль в "дурении" электората мы и без Вас знаем, перед нами не надо этим гордиться!
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, присоединяюсь к вашим словам! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, г-н Карамьян! Вы против диктатуры Лукашенко, а это значит, вы против диктатуры совести" Зато вы - ЗА диктатуру продажности и беспредельщины, которая творится в России! Оглянитесь вокруг себя: Москва- это еще не Россия. Россия начинается за кольцевой дорогой!
|
||||
|
||||
![]()
Вы против диктатуры Лукашенко, а это значит, вы против диктатуры совести
Вера, Вы с каждым постом все больше и больше меня удивляете! Как только человек не извращается, лишь бы деньги и положение отработать!(N)
|
||||
|
||||
![]()
Вы что всерьез считаете что на форумах отробатываются деньги.
|
||||
|
||||
![]()
Куда пропала Протасевич?
Вера, почему Вы уклоняетесь от живой полемики и спора о настоящем в реальном времени? Нужно время на придумывание очередной отмазки и лозунга?
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, кто в группу "Беларусь" влез - КарамьЯН - как чисто русский, наверное!
Верочка, как всегда, ляпнула, что думала....:-D ;-) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Дима! Я вот ТОЧНО не отрабатываю положение:-D
А извращенец только сексульный, женщин люблю!;-)
|
||||
|
||||
![]()
.
|
||||
|
||||
![]()
А Диме только мужики попадаются,потому и злой такой!!
|
||||
|
||||
![]()
дИМУЛЯ, здравствуй! Можно, я с тобой, как с младшим неразумным братиком буду на "ты"? Я "пропала" на выходные: у меня дома проблема с И-нетом, в районе - очень старая телефонная подстанция.Так что, продолжаем "живую" полемику?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ассалам алейкум братья и сестры мусульмане! Я сам Ингуш, можно вопрос: почему в этой группе нет ни слова о том, что как сильно Ингуши помогали и воевали наряду с абхазами в войне против Грузии? | ЛИЗА О | Абхазия | 241 | 30.10.2010 08:58 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
где предложите отдохнуть? (кроме Украины) почему ДА и почему НЕТ | Юлия Сем нова | Белоруссия | 35 | 18.07.2010 22:09 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |