![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Та к не нравится халявный газ? Ничего не понимаю **-)
|
|||
|
|||
![]()
Дешево - это не хорошо!
Дешевый газ покрывает просчеты в экономике, дешевый газ - не стимулирует развития производства, дешевый газ - это наркомания, газовая игла, дешевый газ - это инструмент политического давления извне! Не надо дешевить: *жадность - порождает бедность! Если свобода моей страны зависит от цены на газ - хрен с ним, с газом! Беларусь выстоит! Ни одна из стран, покупающих газ по цене, отличной от Беларуси не корчилась в предсмертных судоргах. Газ по реальной стоимости - хорошее лекарство для экономики и политической власти Беларуси! |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Китая - Россия может и прошляпила Китай, но Китай Россию из вида не упускает! Где еще расселить полтора миллиарда китаецев ? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вам не кажется, что Лукашенко+газ по цене достойной ничего хорошего Беларуси не принесет, кроме бедности и нищеты? Что халявные цены потому, что по другому нельзя. Я часто бываю дома и ко мне родня ездит, в Беларуси еще очень много совдепии. особенно в головах людей.
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Китай ничего и никого из вида не упустил и не упустит! А земли у нас много безхозной, может хоть агропром поднимется.
|
|||
|
|||
![]()
По поводу агропрома - лучше тогда кореецев - эти на земле еще круче китайцев!!! *(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно, у нас корейцев очень много, пашут как кони, это еще один плюс в копилку азиатов-очень трудолюбивы.Там страшнее из количество.
|
|||
|
|||
![]()
Женя,никогда не задавал себе вопрос:на какие шиши построен ж/д вокзал в Минске,дажынки празднуются,люди на иномарках катаются по хорошим дорогам,школы в хорошем состоянии и тд?Халявный газ,говоришь?Лукашенко не нравится,а кого Вы хлтите вообще?Вы-это не вся Беларусь,конечно,так единицы,кроторые думают,что их много,а на самом деле пшик,и главное только в Минске.100000 говоришь, на демонстрацию вышли?Видели по телевизору,А главное можем сравнивать.Но видно людям все не нравится,не забывай сказку "О золотой рыбке",корыто всегда маячит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже интересно. Кто на его место? Есть ли кандидат толковый по мнению самих белорусов? Вот нет Лукашенко, кто вместо?
|
|||
|
|||
![]()
TE KTO BYL VMESTO UZHE V LESU ZAKOPANYE S DYRKOJ V ZATYLKE,ESCHO S 98-OGO 99-OGO GODOV LEZHAT. A VY BUHAJTE I PODYHAJTE DAL'SHE,DELAJTE ABORTY POKA MONGOLOIDNOE NASELENIE POLNOST'JU VAS NE UNICHTOZHIT I NE ZASELIT BESKRAJNIE PROSTORY RUSI BEZ VSIAKOJ VOJNY. PRIGLASHAJTE KAVKAZCEV,KITAJCEV,KOREJCEV,TADZHIKOV I DELAJTE IH ROSSIJANAMI. NAM,BELYM RUSAM,EVROPEOIDAM, TAKOJ RASKLAD NE NUZHEN. :-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,это мы уже слышали когда-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
И как Вы рядом с неграми ходите с такой ненавистью ко всем неевропейцам!
|
|||
|
|||
![]()
Он не ходит,он как Джексон,в баррокамере.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я тут писал про "пулю в голове" я имел в виду вот это
http://www.charter97.org/be/news/2008/9/2/9710/ Лучше просто не скажешь.
|
|||
|
|||
![]()
Ну, все с начала поехало...
|
|
||||
|
||||
![]()
По мере развития технического прогресса, потенциальные противники России будут получать в свои руки все новые формы оружия, что даст им возможность нанести высокоточные удары практически по всем целям на территории РФ. Об этом заявил главком ВВС России Александр Зелин. При этом уже нынешнее состояние воздушно-космической обороны России главком считает «критическим».
Главком Военно-воздушных сил РФ Александр Зелин считает, что уже к 2020 году практически вся территория России может стать уязвимой для средств воздушно-космического нападения иностранных государств.
|
|||
|
|||
![]()
TATIANE: A TUT MNE USIO ROUNA. GALOUNAJE,KAB GETYJA MAUPAPADOBNYJA PACHVARY NE ZHYLI NA MAJOJ BELAJ ZIAMLI. JA HACHU KAB MAJA KRAINA ADPAVIADALA ETYMALOGII SVAJOJ NAZVY - "BELAJA RUS'" (MENAVITA BELAJA) A U ZLUCHANYH SHTATAH MNE NAPLIAVAC' - GETA NE MAJA RADZIMA,HAJ JANY TUT USE PERATVORACCA U ZHYVIOL Z CIAGAM CHASU. U RASEI,JAK DZIARZHAVE NEUNITARNAJ,A FEDERATYUNAJ,JAKAJA KISHYC' GENETYCHNYM SMECCEM PAGRAZHAJE PADOBNY LIOS JAK I U.S.A. 1 MILIJON ZHYHAROU VYMIRAJE SHTOGOD. KALI PRYROST IDZE,TO TOL'KI U KAUKAZSKIH I AZIJATSKIH SEMJAH.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forexgid.com/ru/mirovoj-finansovuej-krizis/news_2008-08-28-11-12-04-439.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Филипп! Ну вообще читать не возможно! Ничего не понятно. Ни по русски, ни по белорусски, ни на кирилице!
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, вы там в Росси совсем збрендили (я по поводу статьи, не о Вас конкретно). Это всамаделишный психоз. Ребята, всю страну надо к психиатору.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если Грузия обьединится с Россией , то какие плюсы и минусы ожидают Грузию в будующем ???? | Тhе Еdi | Политика в мире | 753 | 24.05.2023 15:28 |
Какой выбор лучше для Беларуси: вступление в Евросоюз, союз с Россией или полная независимость | Дмитрий Кухлей | Белоруссия | 103 | 05.11.2010 14:18 |
Если Румыния даст добро Америке на то ,чтоб разместить на своей територии П Р О, то есть шанс что Россия признает Приднестровье как госудаство, | АлексАд | Молдова | 13 | 20.10.2010 06:27 |
Как вы относитесь к женщинам, которые принципиально не хотят детей? Не не могут, | Андрей И | Казахстан | 14 | 24.08.2010 08:28 |
Срыв госсовета: ХОТЯТ ЛИ БЕЛОРУСЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С РОССИЕЙ? Обсудим материал на www.vchera.net | Бомба | Белоруссия | 135 | 26.12.2008 16:24 |