![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Жаба так ответь на вопрос, что ты будешь делать если начнется Священная война? Все христиане что вокруг вас,все враги.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто тебе сказал что мы к ним плохо относимся? Мы ко всем народам хорошо относимся, но к большому сожелению есть нацисты! В каждом народе есть и хорошие и плохие. Те кто уважают нас, мы тоже их уважаем и любим!
|
|||
|
|||
![]()
Я не маленький,и поверь я знаю что я говорю. Так как ты не много!
|
|
||||
|
||||
![]()
что ты этим хочешь сказать?
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю что как ты рассуждают,не так много среди грузин.
|
|
||||
|
||||
![]()
тебе лиЧно кто нибудь из грузин говорил что мы ненавидим- Армян, Осетин, Абхаз и тд. А От азеров мы с ума сходим??? В Грузии очень много и армян *и осетин и абхаз живут, и на них с ненавистью никто не смотрит. У меня мама армянка и я горжусь этим. И у меня просьба, НЕ НАДО ЗА ВСЕХ ГРУЗИН ОТВЕЧАТЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Я не за всех. Я не слепой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во всем виновата политика, из нас простых граждан войны некто не хочет
|
||||
|
||||
![]()
Те так называемые абхазы живущие в настоящее время в Грузии уже давно не абхазы а предатели родины и изменники. Абхазия давно их списала из граждан своих. Они больше не абхазы а грузины и граждане грузии и вы можете делать с ними всё что угодно. Не один абхаз и уважающий себя гражданин Абхазии не живёт и не может жить в Грузии с врагами абхазского народа.
|
||||
|
||||
![]()
Можете считать как хотите, предатели они или нет. но это факт что они живут на грузинской земле, и их никто не уприкает что они враги.
|
||||
|
||||
![]()
Ради бога, она ваши граждане а не наши и они нас совсем не интересуют. Для них Абхазия потеряна навсегда.
|
|||
|
|||
![]()
Заткнись старая глиста
|
|
||||
|
||||
![]()
Русо ты засранец, и так как ты я видел на х..ю многих.
|
|||
|
|||
![]()
Заткнуться сказал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Русо... Тебя родители хорошо воспитывали рас ты так со старшими говориш... По поводу абхаз в грузии спроси у этого абхазца почему он не у себя на родине? Он тебе ответит почему он у вас и почему вы на них не смотрите как на врага!... Ты не слишком молод чтоб не понимать что почем! Что ты тут выше х..я прыгаешь... Знай своё место и не прыгай на дядек ото допрыгаешься до ху... Там и крякнешь...
|
||||
|
||||
![]()
Заткнись старая глиста
Сегодня 17:41 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * RUSO Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За оскорбление участника группы и * * * * * * * *провоцирования конфликта в теме! Это грубое нарушение правил группы! При повторе без предупреждения отправитесь в ЧС!
|
|||
|
|||
![]()
тебе лиЧно кто нибудь из грузин говорил что мы ненавидим- Армян, Осетин, Абхаз и тд. А От азеров мы с ума сходим???
Adin??? do ya desyatok takix znayu. |
|
|||
|
|||
![]()
Во всем виновата политика, из нас простых граждан войны некто не хочет
Сегодня 14:19 A shto delayut eti prastiye grajdoni? Padderjivayut prezidenta katori xochit vayni, vi tak borites protiv vayni? |
|
|||
|
|||
![]()
Те так называемые абхазы живущие в настоящее время в Грузии уже давно не абхазы а предатели родины и изменники. Абхазия давно их списала из граждан *своих. Они больше не абхазы а грузины и граждане грузии и вы можете делать с ними всё что угодно. Не один абхаз и уважающий себя гражданин Абхазии не живёт и не может жить в Грузии с врагами абхазского народа.
Сегодня 16:12 Daragoy Nugzar ne sudi do ne budesh sudim. |
|
||||
|
||||
![]()
Да вы правы, это политика. С одной стороны Россия не хочет упускать прекрасную возможность построить свой флот на территории Абхазии, т.к Украина загнула аренду за Севастополь. А с другой стороны, Грузия теряет часть своей территории. Но причем здесь отношения между народами, вспомните " все люди-братья"!. Не уже ли вам мало смертей???????????????????
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |