![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Есть в Грузии и здравомыслящие люди- политолог из Тбилиси-
Георгий Хухашвили: Понимаете, в чем дело, любыезаявления такого рода в Тбилиси, в принципе не для международногопотребления. И то, что вы обратили на это внимание, думаю, власти наэто даже не рассчитывали. В принципе, эти заявления насчет НАТОявляются исключительно внутренним пиаром. То есть во внутриполитическихпроцессах используется как фишка, создание какой-то надежды, иллюзии,что Запад нам поможет. Это чисто такие лозунги, которые, к сожалению,лишены реальной почвы. Но то, что путь к НАТО для нас закрыт на этомэтапе, во всяком случае, совершенно очевидно любому человеку, которыйболее или менее понимает ситуацию |
|
|||
|
|||
![]()
Ани, бани, ган, дон... Ило в школе учился?На спец курсах по прыжкам в бассейн без воды? То- то оно и видно, одного прыжка не хватило (md) придётся всю программу повторить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я канстатирую факты почему госпада грузины так бурно риагируют я не понимаю.Наверное правда глаза колит.
|
|||
|
|||
![]()
НЕКОТОРЫЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ЖЕЛАЮТ СНИМАТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ,ОТ НИХ ВСЕ ПОНЯТНО, НО ЧТО ДЕЛАЕТ С НИМИ САКО?
* * *ПРЕКРАСНО ЗНАЯ, ЧТО СЕГОДНЯ ГРУЗИЯ ОККУПИРОВАНА, ОГРАБЛЕНА, КУСКАМИ РАЗОДРАНА. * *ПУТИН И МЕДВЕДЕВ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ В ГРУЗИИ, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ? * * РИСУЯ В ОБЛИКЕ СААКАШВИЛИ ПЛОХОГО ПРЕЗИДЕНТА, САМИ ТВОРЯТ ГРЯЗНУЮ ПОЛИТИКУ, В КОТОРОЙ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ ГРУЗИИ, А ВИНУ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ НА СААКАШВИЛИ И ДОКАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? |
|
||||
|
||||
![]()
ДВИГАТЕЛЬ ЗАПУЩЕН, КОЛЕСА ЗАТОРМОЖЕНЫ!
ДВИГАТЕЛЬ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ ,ВОДЫ ДЛЯ ОХЛОЖДЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ. * НЕ ТОЛЬКО ГРУЗИНСКИЙ НАРОД НАХОДИТСЯ В ПОДВЕШАННОМ СОСТОЯНИИ, А ВЕСЬ "СОВЕТСКИЙ" НАРОД. *ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ,ПРЕДНЕСТРОВЬЕ, АБХАЗИИ, Ю. О.? * * * ОККУПАНТ ОДНА И ТА ЖЕ ДЕРЖАВА!
|
|||
|
|||
![]()
ДОКАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Теперь уже на всегда. Турция, являющаяся традиционным союзником США на Ближнем Востоке, во время возобновившегося американо-российского политического противостояния по поводу ввода российских вооруженных частей на территорию Грузии, в некотором смысле неожиданным образом отказалась поддержать позиции США и Грузии. Более того, турецкий премьер Реджеп Т. Эрдоган, во время своего визита в Москву, высказал позицию Турции по югоосетинскому вопросу, которая во многом совпала с позицией Кремля. Явное улучшение отношений Анкары и Москвы закрепилось еще одним шагом турецкой стороны, которая кроме политических высказываний, делом доказала свою позицию, закрыв 17 августа проливы Босфора и Дарданеллы для военно-морского флота США, пытавшегося войти в воды Черного моря.
|
|
||||
|
||||
![]()
Илошик,пророчица из тебя никакая,не паникуй
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ!
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ С РОЖДЕНИЯ. * *ТВОИ ПРЕДКИ СНАЧАЛА РОССИЮ ПРЕДАЛИ, А ЕНГУРИСТРОЙ ИХ ПРИНЯЛ. * *А ТЕПЕРЬ ТЫ ГРУЗИЮ ПРЕДАЕШЬ, ЭТО ЧТО? ПОРОК НАСЛЕДСТВЕННЫЙ? * *НО ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ЗА ВСЕ ТЫ ОТВЕТИШЬ,А МОИ ПРЕДКИ РОДИНУ НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛИ.
|
||||
|
||||
![]()
Да кады ж вы сабакашвильцы угоманитесь?Ну получили мандюлей,зализывайте раны.А главное думайте головой,а не жопой.
|
||||
|
||||
![]()
Господа мужчины,может всё же немного по корректней ,будете общаться???
|
||||
|
||||
![]()
НИКОЛАЙ!
* ВЫ НАВЕРНОЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕНОС,НО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. *ДУМАЕТЕ НАВЕРНОЕ ВМЕСТО ГОЛОВЫ ВЫ ЕЮ!
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу смысла доказывать очевидное,у вас даже гордости нет,ну а стыда тем более.
|
||||
|
||||
![]()
Николай,вы же видите вас специально Мурман провоцирует.Ну,не поддавайтесь вы их провокациям...
|
||||
|
||||
![]()
Президент Грузии Михаил Саакашвили еще раз подтвердил беспрецедентную поддержку Грузии со стороны США и европейского содружества. Об этом президент Грузии заявил сегодня на встрече с журналистами ведущих каналов Грузии.
По словам президента, в ходе его визита в США у него были встречи на всех уровнях - на уровне 60 конгрессменов, на уровне журналистов, на уровне научных кругов, и может смело заявить, что Грузия сейчас пользуется беспрецедентной поддержкой. Президент отметил также большую важность его визита в Коста-Рику. По его словам, он благодарен своей матери, которая его насильно заставила учить испанский язык и сегодня ему это пригодилось.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Саакашвили также затронул тему российской пропаганды. По его словам, российские СМИ постоянно сообщали, будто с президентом Грузии никто не разговаривает, никто ему не звонит, никто его не принимает, что является абсолютным блефом. Более того, он назвал премьер-министра России Владимир Путина шантажистом и отметил, что он постоянно шантажирует лидеров разных стран. В качестве примера он привел следующие факты: Владимир Путин позвонил одному из лидеров европейского государства и заявил, что он не должен назначать определенного человека на пост министра финансов, так как он является другом Саакашвили, иначе угрожал, что Россия прервет отношения с его страной. Он же отметил, что несмотря на это, этот человек был назначен на эту должность; другой факт - Путин позвонил одному арабскому лидеру, чтобы тот отказался принимать у себя Михаила Саакашвили. По словам президента Грузии, его не только приняли, обещали приехать в Грузию, потому что они не приемлют такой шантаж и давление.
|
||||
|
||||
![]()
По словам президента Грузии, Владимир Путин предлагал Беларуси 5 миллиардов долларов за признание Абхазии и Цхинвальского региона. По словам президента, потом они нашли тонущее Науру и попросили их признать независимость сепаратистов. По словам Президента, Науру действительно под угрозой потопления в связи с глобальным потеплением, что вызывает его искреннее сожаление.
|
||||
|
||||
![]()
Привет Мурман!На сколько я знаю госпожа Нона и господин Мурман муж и жена,если так дай вам бог жить долго и счастливо.Но я давно снял розовые очки и запомните я их снял 14 Августа 1992г.,Я смотрю все в реальном режиме и не в розовом цвете.Если Грузия как вы говорите оккупировано так я причем тем более народ мой.Если так за Грузию душа болит так давайте действуйте очистите от не чести Грузию.
|
||||
|
||||
![]()
А че так мало? Что-то у Мишки фантазия поугасла! А че не 50 млрд.??? Я тут у одних уже политических деятелей спрашивал-каким образом Грузия собирается Абхазию вернуть? Тож взятку даст? Или другой какой план есть коварный?
|
||||
|
||||
![]()
Мурман Цулая Вот, что Вы кидете вот енту пропаганду "пиндосов "? А потом ещё про Путинскую гутаришь
|
||||
|
||||
![]()
<FONT color=#3470d7>Грузия
переживает сейчас очень важный период, и все должны понимать, что если она будет идти вперед маленькими шагами, страна закончится как таковая. Как передает «Росбалт», с таким заявлением выступил перед членами правящей партии в Батуми президент страны <FONT color=#3470d7>Михаил Саакашвили. «Или мы будем очень успешной страной, или Грузии не будет вообще», - сказал он. «Я хочу, чтобы все понимали, в каком состоянии наша политическая система, наше международное и экономическое положение. Исходит опасность от нашего непосредственного соседа, который ворвался в нашу квартиру и занял одну самую большую нашу комнату, занял коридор в самом центре этой квартиры», - рассказал он. Ситуацию с заселением грузинской квартиры Саакашвили сравнил с известным произведением Булгакова. Он подчеркнул, что речь идет не о действиях самого российского народа, а о его руководстве.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |