![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А ВЫ НОНА ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ НЕ ПО ТЕМЕ И КОНКРЕТНОСТИ ОТ ВАС НЕ ПОЛУЧИШЬ! И СРАЗУ ДОБРЫХ СНОВ:-D И ПРИЧЕМ ТУТ ШАРЖ? КОРРУПЦИЯ ЕСТЬ ДАЖЕ В АМЕРИКЕ - КОЛЫБЕЛИ ДЕМОКРАТИИ
|
|
||||
|
||||
![]()
СКАНДАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ МИШИКО СААКАШВИЛИ
http://www.georgiatimes.info/video/757.html --грузины посмотрите внимательно !
|
|||
|
|||
![]()
ЭТИ ФАКТЫ ВЕСЬКАВКАЗ ЗНАЕТ КАДЫРОВ НАПРИМЕР ПРЕДЛОЖИЛ МИЩИКО К ЛОНДОНУ НА ОЛИМПИАДУ ПОДГОТОВИТСЯ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Lussia *** это не Нона, а Мурман воду мутит, последняя агония, они скоро утихомирятся. Мурман Россия, если нужно будет Абхазии, через 49 лет продлит договор о военной помощи Абхазии... Замораживайся, лет, через 100 посмотришь, какая красавица станет независимая Абхазия .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ЧУЮ,ЧТО МУРМАН ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ ЗЛОБЫ,А ЗДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕМОЖЕТ ДУШЕК ХРУПКИЙ,КАК У КРОЛИКА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, там...:-D одна оболочка осталась!(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да знаю что это пишет двуличный тип^o) Мутят мутят воду... Напрягаются все и тужатся, но ничего не получается:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
этот фильм чтобы посмотреть -надо 40 минут .алан ты его невидел ! раз точно незнаешь кто он по нации . посмотри .непожалеешь .
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО КАСАЕТСЯ *АБХАЗИИ И Ю. О., ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ БЕСПРЕДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ! * * ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?
* *В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБРАТЬ БАГАПША И КАКОЙТЫ И ОТДАТЬ ПОД ТРИБУНАЛ. * 2) *ВИНОВНЫМ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. * *3) *УБРАТЬ ВСЕХ ПРИШЕЛЬЦОВ, НАЧИНАЯ С ОККУПАЦИОННЫХ *СИЛ. * 4)ЗАМЕНИТЬ ОККУПАЦИОННЫЕ СИЛЫ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ. * 5) СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВОЗРАЩЕНИЯ БЕЖЕНЦЕВ. * 6)ПОСЛЕ ВОЗРАЩЕНИЯ БЕЖЕНЦЕВ , ОБЕСПЕЧИТЬ *И СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДОСРОЧНЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ.
|
||||
|
||||
![]()
Мурман,вот сейчас ты конкретно гонишь по всем пунктам своего поста
|
||||
|
||||
![]()
Ты как-будто в своем собственном мирке живешь и ничего не хочешь видеть и слышать,кроме своих лозунгов
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем !!!!!! Я прочел сейчас один из посов Ноны на счет того, что в Грузии отсутствует корупция и кругом порядок , вы знаете а ведь тут как не обидно но она права , то что там действительно так , могу подтвердить , мне об этом говорили очень близкие для меня люди , которым я верю полностью, и моя жена вернувшись с Батуми 4 мая *это тоже подтвердила . Так что тут .............. облом, правда. Ну а вот на счет демократии , то тут конечно *Нона переборщила , хоть это немного утешает, ДЕМОКРАТИЕЙ Нона в Грузии пока и не пахнет даже , и этому тоже множество подтверждений !
|
||||
|
||||
![]()
Мурман можно я еще раз залезу а? Интересно а почему ты не начал с Саакашвили, я имею в виду требунал , вот тут уж преступник просто слов нет, не буду опять перечеслять что он натворил , уже пережованно это *2000000000 раз !!!!!!!! *И еще Мурман перестань пожалуста называть Российские войска окупационными , войска туда были введены по просьбе законного правительства , так что о какой окупации идет речь непонятно .
|
||||
|
||||
![]()
Им так удобно называть войска,чтобы оправдать все свои *преступные планы и действия
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО КАСАЕТСЯ *ГРУЗИИ, ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ СЛОВОБЛУДСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ!
* ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? *В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБРАТЬ СААКАШВИЛИ И ОТДАТЬ ПОД ТРИБУНАЛ ВМЕСТЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. 2) *ВИНОВНЫМ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. *3) *УБРАТЬ ВСЕХ ПРИШЕЛЬЦЕВ, НАЧИНАЯ С КОНТИНГЕНТА ОККУПАЦИОННЫХ *СИЛ США. 4) ОБЕСПЕЧИТЬ *И СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДОСРОЧНЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ. 5) ПРИЗНАТЬ НЕЗАВИСИМЫЕ ГОСУДАРСТВА АБХАЗИЯ И Ю. ОСЕТИЯ. 6) ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР О ДОБРОСОСЕДСТВЕ И НЕ НАПАДЕНИИ. |
|
||||
|
||||
![]()
Олег *Вот это ответ , красава !!!!!!!!!!! Мурман что ответишь ? Ну очень интересное контр предложение твоему, причем по всем пунктам .
|
||||
|
||||
![]()
Олег, вы не все сказали, стесняться не не надо
|
||||
|
||||
![]()
А Мурмана в президенты США.
|
||||
|
||||
![]()
Мурмана в президенты США от штата Джорджия
|
|||
|
|||
![]()
Мурмана в президенты США от штата Джорджия (при палате № 6)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |