![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, у тебя что за история? Вам же ОСЕТИНЫ государство сделали......
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, поосторожней со словами. Именно вы предали свой, грузинский, народ, отправив в Абхазию на смерть. А мы защищали свою Родину. И я не слышала, чтобы защитников называли изменниками и предателями. Вы плохо знаете русский язык, загляните в словарь, посмотрите значение этих слов. А чушь - это ваш стиль общения и образ жизни.
|
|||
|
|||
![]()
МУРМАН,АЙ НИХАРОШО!:-D У ВАС С НОНОЙ ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ ПОЗИЦИЯ И ПОЧЕРК,ААА? МНЕ КАЖЕТСЯ ОДНО ЛИЦО!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не кажется ли тебе странным что Кавказ считает грузию агрессором, а грузия считает наоборот? Выключите "идиота"! А ты вообще два ручника поднял и тормоз нажал!
|
|||
|
|||
![]()
Смешно тебя слушатьслушаю таких как ты- складываеться не очень мнение о всем населении Грузии.в вашем лице Голливуд потерял хороших придумщиков- сценаристов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурман. Даю предупреждение: НЕ ПРИВЛЕКАЙ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Мурман! Слушай,идея! А ты президентом Грузии стать не хочешь случайно???!!! Очень подходишь! Там все президенты приблизительно такие как ты были.......Твой народ достоин такого президента! Вноси свою кандидатуру быстрей,не то тебя другие опередят!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурман! Слушай,идея! А ты президентом Грузии стать не хочешь случайно???!!! Очень подходишь! Там все президенты приблизительно такие как ты были.......Твой народ достоин такого президента! Вноси свою кандидатуру быстрей,не то тебя другие опередят!!!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты итак уже всех привлек ещё задолго до этих постов! Слишком много чести для тебя и твоих постов! И вообще,зови на помощь,или крути педали,пока не дали ! ! !
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже кажется что Нона и Мурман одно и тоже лицо. Пишут одинаково:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
МАЛЬЧИК ХОЧЕТ НА ПОСТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧИКИ ЧИКИ ЧИКИ ЧИКИ ТА...
|
||||
|
||||
![]()
МАРИНА! *СЛОВАРЬ ЗДЕСЬ НИКЧЕМУ И ВОВСЕ ОН НЕ ТРЕБУЕТСЯ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО АБХАЗИЯ И САМАЧАБЛО -ЭТО ГРУЗИНСКИЕ АВТОНОМНЫЕ СУБЪЕКТЫ, А ТРЕБУЕТСЯ ЗАГЛЯНУТЬ В КОНСТИТУЦИЮ ГРУЗИИ И ТЫ ПОЙМЕШЬ , ЧТО ТЫ ГРАЖДАНКА ГРУЗИИ.
* ЕСЛИ ТЫ ЭТО БУДЕШЬ ОТРИЦАТЬ, ТО ПО ВТОРОМУ ЗАКОНУ ФИЛОСОФИИ, ЧТО ГЛАСИТ: " ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИИ", В СЛУЧАЕ ПОВОРОТА СОБЫТИЙ, ГДЕ И С КЕМ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ?
|
|||
|
|||
![]()
Такое ощущение, что Мурмана уже нет с нами
|
|
||||
|
||||
![]()
Гела,перестань материться,правила для всех существуют
|
|||
|
|||
![]()
Когда Ноны рядом нет, Мурман её заменяет.:-D Мурман, не надо тебе ехать в Грузию, а то президентом ещё выберут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эй ты,философ.......не самачабло,а Южная Осетия!
уясни это навеки!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮССИЯ ТЫ ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛА? ;-) МУРМАН ОБЩАЕТСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ,КАК ЖЕНЩИНА И ТОТЧЬ-В ТОЧЬ ПОХОЖ НА ХИТРУЮ НОНУ!!!ТОНЧАЙШИЙ ПРОВОКАТОР И ДУБИНА ТЫ МУРМАН ИЛИ,КАК ТЕБЯ ЕЩЕ?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ЗАВТРА ДЕРЖУ ПУТЬ В ГАГРЫ!
|
||||
|
||||
![]()
МУРМАН ТЫ СУБЪЕКТ МОЛЕКУЛ ОБЪЕКТА ИЗОБРЕТЕННЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ!ТЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!
|
||||
|
||||
![]()
МУРМАН,ПРИЕЗЖАЙ!ГАГРА ТЕБЯ ЖДЕТ!МЫ ТЕБЕ ПОКАЖЕМ ДЕВСТВЕННЫЕ МЕСТА И В ГАГРЕ,И НА ТЕБЕ!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |