![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Марина! Очень прискорбно это осозновать. Вы правы.
|
||||
|
||||
![]()
И еще: они погибли бесславно, как оккупанты. Не бывает героев, пришедших истребить другой народ. Мы чудом остались живы! Война называется Отечественной, потому что даже ребенок готов встать на защиту своей Родины и воевать, как говорят, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ!
|
||||
|
||||
![]()
Это ты тут о правде говориш? Молчал бы! Или говори до конца, а не в свою выгоду! Тоже мне! Стихи он пишет!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, будет у вас праздник, если вы начнете наводить порядок у себя в Грузии. А то как-то стихи ваши не отвечают реальному ходу событий.
|
|||
|
|||
![]()
Мурман,со стихами в другую тему.....А тут тема другая,прочти внимательно.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурман потерялся!
|
||||
|
||||
![]()
Ха ха ха Амина ты исполнила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АМИНА , МЫ ПОМОЕМУ, СЧЕТЫ С ВАМИ СВЕЛИ И ПРОСИЛИ ВАШЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ! ЧТО-ТО БЫСТРО ВЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕТЕ?
|
|||
|
|||
![]()
А что надо сделать,чтобы Мурман исчез?!......
|
|
||||
|
||||
![]()
МАРИНА , НЕ МЕЛИ ЧУШЬ ! *ГРУЗИНЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОККУПАНТАМИ НА СВОЕЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ, НЕ НАДО ВКЛЮЧАТЬ "ДУРАКА", А ЧТО ВЫ ИЗМЕННИКИ И ПРЕДАТЕЛИ-ЭТО, ДА!
|
|||
|
|||
![]()
Какая грузинская территория?! Мурман, ответь пожалуйста, когда Грузия как таковое государство возникло?!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АСИДА! ДО НАШЕЙ ЭРЫ I-II ТЫСЯЧИЛЕТИЕ, КОЛХИДСКОЕ ЦАРСТВО-ЭТО ЧАСТЬ НЫНЕШНЕЙ ГРУЗИИ, УЧИ, ДЕТКА, ИСТОРИЮ.
|
||||
|
||||
![]()
Детка у тебя дома! Учить в своё время надо было тебе!
|
|||
|
|||
![]()
Давайте все дружно учить историю,которую придумали для себя грузины....
|
|
|||
|
|||
![]()
Детка твоя сестра,а я тебе не детка!!! С историей, ты и не представляешь какие у меня лады дату образования твоей страны я знаю, а вот ты и не знаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДАЛИ! *ПРИДУМЫВАТЬ *, ЭТО ВЫ МАСТЕРА!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман ты лучше по аккуратнее говори, и вашу лжеисторию нам нам тут говорить не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Кто мои посты удаляет?
|
||||
|
||||
![]()
Мурман Против ЖЕНЩИН НЕ ПОПРЕШЬ! А вы походу только с женщинами и сильны! Мурман! :-DУЧИ ИСТОРИЮ!
|
||||
|
||||
![]()
АСИДА! *С КАКИХ ПОР И КАКОЙ СТРАНЫ ТЫ ГРАЖДАНИН?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |