![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мila Мулина прошу Вас заметить мы тут на личности не переходим. Я же не собираюсь обсуждать с какой колокольни вы тут рассуждаете... каждый человек имеет право на свою точку зрения и мнение. Сколько людей столько и мнений и прошу не забывать Вас об этом. *А мое личное мнение насчет всего происходящего, описанно ниже, так я вижу сегодняшнюю ситуацию. Может быть я не смотрю те ТВ каналы и не читаю те печатные издания к которым Вы привыкли. Поэтому мнения и расходятся. Смотрите на все реальнее и глубже и будет Вам счастье. *(F)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думайте о переговорах ПМР и МОЛДАВИИ ? Прошла встреча Воронина и Смирнова,каков итог? | Roman I | Молдова | 29 | 20.10.2010 14:27 |
Лазаренко будет участвовать в местных выборах | Маришка | Политика в мире | 1 | 07.09.2010 21:12 |
Закон о выборах | Игорь Сада | Политика в мире | 2 | 14.07.2010 19:42 |
Есть ли в Беларуси новые молодые политики, способные занять государственные должности? | Адюльтер | Белоруссия | 18 | 10.05.2009 14:07 |