![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НОНА(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
N * OOOOOOOO *NA(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ури свалил быстро отсюда!Ранше Наверно Мальсагов Был Потом Урием стал Или Таким Родился!
|
||||
|
||||
![]()
здесь беженцом за 2 месяца больше 3000 современных домиков построили * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * да ты чееееееееее? в каком месте не подскадешь?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Горец, а напиши в тему как, если конечно знаешь, по дигорски будет слово раб.....Так, для Мальсагаури, что бы не особо кичился...
|
||||
|
||||
![]()
Ты очко натуральное! Не рыба не мясо
|
||||
|
||||
![]()
Не-а! Не очко - гурзиак... То есть - грузин. Или же по другому - приведённый из Грузии...
|
||||
|
||||
![]()
Руслан я не знаю как по Дигорский!
|
||||
|
||||
![]()
Гуырзиаг!Это по Кударский!
|
|||
|
|||
![]()
Руслан еще раз повторяю мои предки таких как ты от ингушей и чечнцев спаса ли, что бы те вас в рабства не уводили. Твои нападки наверное именно этим и вызваны. И это вместо благодарности?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что ему Кичится то Он то Ури- Еврей!И почему то Кичится что Херсур!
|
|||
|
|||
![]()
Да, потому наверное все осетины нам дань плотили, пока русские вас не освободили
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда вам все Осетины дань Платили вы что Ксанцы-Осетины!?Вам не только дань но и кое что Другое попробовать не давали!
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То что ГРузины Наподали На нас когда мы ослабли После татаромонгольского Нашествия Это Другое Дело!Не велика геройство нападать На 20 тысячный народ когда вас около 3 миллионов Другое дело смешно Жаловаться что На вас они нападают о чём вы и Жаловались Царской России!И именно вас Россия Освободила!
|
||||
|
||||
![]()
Нона, ты заебала своими сылками!
|
||||
|
||||
![]()
То есть Вас ХерСуров Она Присоеденила А Грузин Освободила!К стати ХерСур вы на Грузин часто До присоединения к России На Грузию Тоже нападали А на Осетию нет Даже Преследовать Боялись когда Коней ваших угоняли!А потом Вас Грузия Под себя Положила Теперь вы Рабы из под Грузии голос Подаёте по команде Грузии!
|
|||
|
|||
![]()
Горец от куда эту ахинею вы берете. Мы хевсуры и мы и есть настоящие грузины. Или ты меня будешь моей же истории учить? нам жен не давали если у нас на стене 20 отрубленных кистей рук не висело, и это в то время когда вы своих жен и сестер свои русским наместникам взгревали. Иди испортись, и курс свое истории из унитаза где ни будь в другом месте пропаведуй
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет Не буду ты всё равно не научишься я просто Говорю что было на самом деле!А ты можешь не верить Твоё право можешь Думать что это Русские Придумали!И Осетины и Даги!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |