![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕЕ,ЛУЧШЕ СРАЗУ СТЕПЛЕР,САМЫЙ БОЛЬШОЙ,ЧТОБ НАДЕЖНЕЕ БЫЛО
|
||||
|
||||
![]()
ЗМИЯДИК,Я ДЛЯ ИЛОШИКА ДЕРЖУ БРОНЬ В ПАЛАТЕ НОМЕР 6,МОГУ И ЗА ТЕБЯ ПОХЛОПОТАТЬ,КАК НИКАК ЗНАКОМЫЙ МОЙ.
|
|||
|
|||
![]()
ОТАР!
МЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО "НОСИМ"! |
|
||||
|
||||
![]()
Нона вы случайно с вашим мужем нижним бельем не обменялись ? Что то я смотрю вы всё на изнанку белье носите. Эх вы, глупцы вы глупцы.
|
|||
|
|||
![]()
НУГЗАР!
*ГЛУПЕЕ ГИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПРИДУМАТЬ? |
|
||||
|
||||
![]()
Лусия не я вишвирну конешна Россию:-D а мровое сообшество:-D невсегда будет нефт и газ у России:-D когда будет дефолт России то мы етим и восползуемся
(H)
|
||||
|
||||
![]()
Привет честной кампании! ;-) (v) ...Князёк,чё,опять муть наводишь,кикосишь на радость публике? (H) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Нона, сейчас многие грузины ходят в женском белье. У них после потерии Абхазии сдвиг по фазе. Сами бедолаги не знают что творят. Я же говорил вам что лечиться вам надо, чем скорее тем лучше, чтобы вся нация не стала деградированной.
|
||||
|
||||
![]()
ЗМИЯДИК,ЕСЛИ В РОССИИ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ,ГРУЗИЮ НА КОЛБАСУ ПУСТЯТ
|
|||
|
|||
![]()
Что самим впадлу да?! Трусы за мировое сообщество прячетесь! А нефть милый у России была есть и будет! А дефолта не будет мечтать не вредно вредно не мечтать! Вы трусы и вам просто завидно! А мировое ваше сообщество еще трусливее вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Zviad Japaridze Лусия не я вишвирну конешна Россию а мровое сообшество невсегда будет нефт и газ у России когда будет дефолт России то мы етим и восползуемся
.................................................. ................ 1.ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛАСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛА. 2. ДУРАК- ДУМКОЙ РАД.
|
||||
|
||||
![]()
Акварелька,чаще повторяй вот энтот незатейливый стишок:"Мечты,мечты,в чём ваша сладость?(ch) Прошли мечты - осталась только гадость...:-( "...(H) Князик,не мороси уже,обрыдло,в лом уже бестолковки слушать...;-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
НУГЗАР!
ИЗ ВАШЕГО ОПЫТА РАССКАЗ ВЕДЕТЕ? * *С ГРУЗИНАМИ В ЭТОМ ПЛАНЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО! |
|
||||
|
||||
![]()
У России ресурсов хватит еще на многие века.Как бы не пытались не которые поставить на колено не получилось и не получиться.Дефолта в России не будет если даже токое будет тогда Грузия исчезнет с лица земли.Хотел еще Напален поставить на колено Россия не получилось и еще многие другие.
|
|||
|
|||
![]()
Сако вы правы! А эти чудаки еще не поняли что не получится и все равно Россия победит! Наполеон, Гитлер и многие другие не смогли поставить ее на колени, а тут какая то Грузия думает что она сможет. Наивные! А мировое сообщество уже давно вынесло уроки с истории
|
|
||||
|
||||
![]()
Джонуа нешастний ты абадзех8oI лечить вась будем когда верниомся ЕЛЕКТРОШОКОМ!(H)
|
||||
|
||||
![]()
ДА НОНА, ВЫ ПРАВЫ. ОПЫТ У МЕНЯ ЕСТЬ НЕ МАЛЫЙ. УЖРЕЖДЕНИЕ В КОТОРОЙ Я РАБОТАЮ ЧАСТО ПОПАДАЮТСЯ ГРУЗИНЫ, И НЕ РЕДКО В ЖЕНСКОМ БЕЛЬЕ. ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО Я ВАС И СПРАШИВАЛ, А НЕ НАДЕЛ ЛИ ВАШ МУЖ ВАШЕ БЕЛЬЕ, ЭТО ВЕДЬ ТАКОЕ НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ГРУЗИН. С ПОТЕРИЕЙ АБХАЗИИ ОНИ НЕСЧАСТНЫЕ И ОРЕНТАЦИЮ ПОТЕРЯЛИ. ВОТ БЕДА.
|
||||
|
||||
![]()
Zviad Japaridze ТЫ КУДА ДУМАЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ ГЛУПЕЦ ?
|
||||
|
||||
![]()
БЕДНЕНЬКИЙ ЗМИЯДИК.ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ ЭЛЕКТРОШОКОМ НАКАЗЫВАЛИ,ТЕПЕРЬ ТЫ НА ЛЮДЯХ ХОЧЕШЬ ОТЫГРАТЬСЯ?
|
||||
|
||||
![]()
Сако адвокат ты у Русскких(N) пазор!(H) некто не верил что СССР развалится но мы ево развалили(Y) а РФ далеко не СССР:-D и развал России дело несколких лет(v)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |