![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошло почти два года после российского вторжения в Грузию, а Москва до сих пор оккупирует 20 процентов ее территории, незаконно признав независимость двух грузинских сепаратистских провинций и нарушая соглашение о прекращении огня, подписанное при посредничестве ЕС. ~ Джеймс Керчик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не отрицает существования авторитаризма, но, как показывают заявления Керчика, свидетельств российской "агрессивности за пределами ее границ" очень и очень мало. Единственный конкретный пример агрессии, который смог привести Керчик, это российское военное присутствие в сепаратистских республиках. Но мы знаем, что серьезно воспринимать такое обвинение нельзя. Да, официально эти республики все еще считаются частью Грузии, и в параллельном мире, где ведущие державы соблюдают принципы государственного суверенитета и территориальной целостности, это что-то могло значить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Simo Hayha......... Пусть эти уроды и им подобные что хотят болтают. Но факт на лицо - Абхазия и Ю.Осетия свободные от Грузии, а это самое главное. Нам начихать на то что там полуумные и недоразвите болтают. Пусть все лопнут от зависти.
|
||||
|
||||
![]()
Симочка в группе что ли?
|
|||
|
|||
![]()
ЗАВИДОВАТЬ НЕ ЧЕМУ, ПЛАКАТЬ НАДО О СОДЕЯННОМ........................!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мишико почему не плачет?наоборот,он еще смеет свою голову поднимать
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Мы уже наплакались из за вас,до сих пор женщины траур носият.А теперь ваша очередь плакать.........
|
||||
|
||||
![]()
Нет,не надо,я против того чтобы опять кому-то пришлось плакать.это не выход.не хотят грузины признавать свои ошибки и еще больше отталкивают от себя своих соседей:-(
|
||||
|
||||
![]()
Не признают свои ошибки и не надо,но пусть не обвиняют в свох грехах других........
|
|||
|
|||
![]()
Нона, вы все еще о своем??? Знайте, ваши слова подобны танцору, который сам танцует, сам хлопает и сам же поет!!! Ваша риторика только для вас!!!к стати словосочетание КРАСАВИЦА ГРУЗИИ вы взяли свои в кавычки думаю, их значение ,как знаков русского языка, вам известны.
|
|
||||
|
||||
![]()
А так удобно,чем сделать шаг навстречу,легче на кого-то валить все
|
||||
|
||||
![]()
Нона нам не плакать а радоваться надо, чего мы и делаем с удовольствием. Мы очень рады что наконец то избавились от вас. Теперь мы просто счастливы. А вы вот не как я вижу не увспокоитесь, без Абхазии вам не сидиться и не спиться. Сами виноваты, не надо было гадить Абхазии. Жили бы как жили. Ишь ты какие, захотели Абхазию без абхазов. ХА ХА. А теперь смотрите на нас из далека и завидуйте нам. Так вам и надо.
|
||||
|
||||
![]()
посмотрим как будеш смеятся когда Россия убириотся из кавказа, тогда наколенях будете просить прошение(H)
|
||||
|
||||
![]()
ЗМИЯДИК,РОССИЯ НИКУДА НЕ УБИРИЕТСЯ С КАВКАЗА,ГУБУ ЗАКАТАЙ,А ТО ПРИЩИМИТ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ
|
||||
|
||||
![]()
убериотся убериотся:-D как из прибалтики вишвирнули так и из кавказа вышвирним:-D
|
||||
|
||||
![]()
А ФИГУШКИ.В ПРИБАЛТИКЕ ФАШИСТЫ ВОТ И ПРИШЛОСЬ ОТПУСТИТЬ ИХ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ.А НА КАВКАЗЕ РОССИЯ ЖЕЛЕЗНО ОСТАЕТСЯ.ДОРОГОЙ.РИСУЙ ПЕЙЗАЖИ КАВКАЗ С РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ
|
|||
|
|||
![]()
Да видно Звиаду тоже губозакаталку подарим чтобы губу то свою закатал!:-D :-D :-D И кто вышвирнит? Ты что ль? Не смеши! Вы вообще Закавказье а не Кавказ, так что молчите понятно и сидите в своем Закавказье!
|
|
||||
|
||||
![]()
Звиад, Россия не только не уберется с кавказа, а наоборот усиливает свои позиции на кавказе. Ваше беда в том, что вы желаемое преподносите как действительное и всегда на этом проколываетесь. Ваш тезка Гамсахурдия тоже был большим фантазёром по этой части, вот его болезнь наверно и вам передалась. Мне жаль вас мечтателей.
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,РАДОВАТЬСЯ НЕ ЧЕМУ!
ЭТО РАВНОСИЛЬНО, ЧТО КОФТУ НА ИЗНАНКУ ОДЕТЬ, ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ "ПРАВИЛЬНО" НАДЕТЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
Вы же наизнанку носите и нечего!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |