![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а че мы делаем Вугар?
|
||||
|
||||
![]()
Вес мое пиву выпили.
|
||||
|
||||
![]()
)да ладно пиво,коняк бы сказал.
|
||||
|
||||
![]()
Юра не смотря что у тебе всего 18 но вижу ты понятьливый пацан !! Я тоже не люблю в интернете сидет как баба с кем то ссорится !! Это не мужскому !! тут каждого можно оскарбит и ругать !! не трудно же !!! Те кто себе уважают тот так не сделает !! Твои земляки оскарбили мою нацию и получили ответ !!! Были бы они реально рядом мне просто интересно как пели бы !!
|
||||
|
||||
![]()
да ладно...не надо много энергию тратить на тех,кто твоего ниже сказаного не понимает.зря же?
|
|||
|
|||
![]()
Азеры,если честно я с вас поражаюсь. Вы на расчитываете?! Если какое-то время Карабах был в составе азербайджана,это еще ни о чем не говорит. Что по вашему Россия *должна вернуть себе бывшие советские республики,аляску, финляндию и т.д. А германия должна вернуть себе калининград?, монголия пол России? О чем вы вообще? Это все уже бывшая история,сейчас строится новая история. И запомните раз и навсегда,земли,которые отвоеванны кровью,обратно не возвращаются!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все! Забудьте за Карабах!!! Вспоминаете как хороший период в вашей истории!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Армен в отличие от вас у на поговорка есть такая : От Родины подарок не бывает !! И за этого Азербайджан самая большая страна в кавказе !!! Мы и не просили что дайте обратно !! Мы сами вернём !!! Вот *у меня к тебе вопрос ! Лично для интереса спрашиваю : Что ты с пальцами показываешь ? это намёк к девушкам ? *
|
||||
|
||||
![]()
ты соска ? ) шлифовка ? Лейка ?
|
|||
|
|||
![]()
Если ты не заметил, у меня сигарета в руках! Был бы ты рядом,за слова бы пришлось бы отвечать. А так не вижу смысла с тобой здесь ругаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то вы уже 20 лет возвращаете.... И каким образом вы это собираетесь сделать?! Как Грузия?!... И исход такой же будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Время покажет !!
|
||||
|
||||
![]()
А еще у вас есть такая професия Рустам,РОДИНУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
А еще у вас есть такая професия Рустам,РОДИНУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Aрташ вроде ты взрослый,а пишешь не понять.
РУСТАМ Арменам почти ровесники,я тоже ни чего не писал что пусть сами общает. Ни надо Армянски вариант,мы всегда готову защищать в реале.
|
||||
|
||||
![]()
Вугар,взрослый,поэтому такие слова как Рустам не пишу.
|
|||
|
|||
![]()
Внимание:
прошу вас-не удалять Рустама,вопервый вы сами его злитесь а *вовторых прочитайте все посты . Крайне случи ради меня,если уважаете м.Сегодня 01:06 Do pashol on Vugar etot psevdoblatnoy pacan perexodit fse granici. |
|
|||
|
|||
![]()
Ни надо Армянски вариант,мы всегда готову защищать в реале.Сегодня 09:32
Tak zashishayte v reale, zachem pastayanno xatite atabrat nashi, vi jo atlichno znayete shto mi budem zashishat svayi zemli do paslednivo. Yesli nachnyoca vayna v Arcaxe eto dlya nas budet atechistvennaya vayna i mir nas padderjit potamushto neqto ne xochit shto turciya nachila sazdavat panturkizm. |
|
|||
|
|||
![]()
Cаркисян уродище :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ОСТРОУМНО
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |