![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты не умнице,напиши нормально и уваж.
|
||||
|
||||
![]()
А ты не умнице,напиши нормально и уваж.
Сегодня 16:36 * Вугар это вы кому адресовали??
|
||||
|
||||
![]()
Да Анюта,хайрег.
|
||||
|
||||
![]()
АНЮТА ТЫ ОТКУДА Знаешь по армянские? Ты Армянка?
|
||||
|
||||
![]()
Вугар а по мне разве не видно,что я армянка??(ch) :-D Да конечно же я армянка....
|
||||
|
||||
![]()
Видно,конечно это не самый главно.мы все Кавказцы.
|
|||
|
|||
![]()
Слушай,если не Россия суток хватит дайте до Еревана. Не смеши мне друг мой.
Сегодня 16:28 Yesli bi ne Rasiya armyanskiye vayska davno bi vashli v Baqu, vit imenno rasiya astanavila armyanskix voysk. Daje agromnaya pomosh ot Turcii ne pamagla Azerbeyjanu abaranyaca ot armyanskix voysk. Iz tex pazicii katoriye yest u nashix voysk, mi s loxkasty mojem bambit Baqu. I isho vo vremye vayni pomosh rasi vit ne daxadila do Arcaxa, vit Arcax srajalsya v kalce. |
|
||||
|
||||
![]()
Геворг давай закончим тему,иди отдыхай. Конечно без обиде.
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">Gevorg Safaryan ты уже утомил фантазировать отдыхай да
|
||||
|
||||
![]()
Yesli bi ne Rasiya armyanskiye vayska davno bi vashli v Baqu, vit imenno rasiya astanavila armyanskix voysk. Daje agromnaya pomosh ot Turcii ne pamagla Azerbeyjanu abaranyaca ot armyanskix voysk. Iz tex pazicii katoriye yest u nashix voysk, mi s loxkasty mojem bambit Baqu. I isho vo vremye vayni pomosh rasi vit ne daxadila do Arcaxa, vit Arcax srajalsya v kalce
|
||||
|
||||
![]()
tebe ne nadaela pisat skazki iz MIRA FANTASTIKI
|
||||
|
||||
![]()
IDI POCITAY CTO NIBUD UJE NADAELA CITAT TVOI VIMISHLENNIE SKAZKI
|
||||
|
||||
![]()
NECEDE SIRTIQ MILLETSINIZ
|
|||
|
|||
![]()
Daragaya Valaida, skazki raskazivayut vam vashi praviteli. Yakobo Azerbayjan praigrala vaynu, potamushto ruskiye vayska srajalis protiv nix. Na samom to dele Ruskiye - to yest saveckiye vayska vashli v Arcax i s azerbayjanskim amonom srajalis protiv armyan. A posle vivoda saveckix voysk i posle razvala SSSR, v arcaxe nebilo ne adnavo ruskovo saldata. I tagda daje Armeniya ne magla pamoch Arcaxu, vit Arcax bil v kalce, lish v kance vayni bil atkrit Lachinski karidor, cherez katoruyu Armyanskiye sili smagli vayti v Arcax. Vi ne tolko ne znayete istoriyu kanflikta, vi i ne xatite znat ob etom. Vit est mnogo materyalov ob etom, mnogo vidio, dajo v Youtube. Naprimer kak ludi abnimalis i cilavalis kagda bil atkrit Lachinski karidor.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gevorg Safaryan-ti pryam socinil novuyu skazku pro TISYACA I ODNO NOCH.MIR qarit,vse *4stixie vishli naruju.VI vmesta taqo cto prosit u BOQA proshenie za vashe zladeyanie,za vashe ne blaqadarnost ,za xleb i sol katorie mi vas karmili i za vse druqoe.A vi pishite fantaziyu i pokazivayte vashe nastayasheyo litsemereya.
|
||||
|
||||
![]()
I voobshe ni qde netu nazivanie arcax a est NASH NAQORNIY KARABAX.ON PRINADLEJIT TOLKA AZERBAYDJANU I ETA *EST BILA I VSEQDA BUDET NASHEY ZEMLEY.I MI VAM EYO NE OTDADIM.MI DOSTATOCNA DALI I DARILI VAM ZEMLI .
|
||||
|
||||
![]()
Tak cto milinkiy ne pishi cto pridet tebe na qolovu
|
||||
|
||||
![]()
mi samiy mirniy narod na zemle
|
||||
|
||||
![]()
MI AZERBAYDJANCI MI TURKI
|
|||
|
|||
![]()
S vami ne interesno diskursirovot. Vi prosto gavrite svoyo mneniye bez kakix libo asnavanii, i ne xatite slushat drugix. Shto kasayeca Arcaxa. Arcax eto aznachayet vezde drava, to yest vezde lesa, vit arcax ves nakrit lesami. A s kakoy stati vi eti zelyonniye gori nazivali chornim sadom, shto tam vi videli chornovo, tam tolko zelyonni cvet.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |