![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А про Полада вы зря так!!!Абсолютно не зря. Он был уважаем до той поры, пока не попытался стать политиком. Знаете поговорку - не можешь какать, не мучай попу. Негоже менестрелю лезть в политику, тем более не имея представления о ней. Менестрелю следует оставаться менестрелем и нести людям искусство, а не кулаками махать в угоду своему султану.
|
|
||||
|
||||
![]()
АртХур-джан-осянтин, мой караван еще в пути:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
АртХур-эти Киклы,до сих пор их называют -татарами,они их -гюрджи,вась-вась братаются
|
|
||||
|
||||
![]()
Вандерер,Полад просто сбежал с Баку. Ему больше повезло чем базарщикам,вот и вся разница.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вандерер, вы мне напоминаете Гитлера в исполнение Чаплина:-D:-D:-D смешно и не более. Говорят Гитлер сам смотрел эту комедию не один раз.
|
||||
|
||||
![]()
В курсе,брат,я вообще не хило историю нашу знаю,с 88 года плотно интересуюсь,а начал с прочтения книги про выступления на Олимпиаде царя Аташеса,в бытность службы на границе в Октемберяне...Жаль,названия книги не помню,помню лишь,как он на арене с двумя львами сражался и в кулачных боях выступал...;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
"АртХур-джан-осянтин, мой караван еще в пути"...(H) Да я слышу твой лай,не переживай,охраняй,кардашок...
|
||||
|
||||
![]()
АртХур,а на той Олимпиаде не было азербайджанского царя?:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Племя гурджи-курджи,не кто иные.как одино из племён ивери-еврейских,изгнанных с позором из районов Мессопотамских степей и Аравийской пустыни,и коим дали приют на Кавказе лишь аланы,пожалев смердяков(почём зря),за что мы теперь очень каимся и раслачиваемся...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Просто жалкая кучка обиженных обделенных людей. А национальная принадлежность ваша тут ни при чем. Вам просто по кайфу когда люди страдают, погибают....... потому как это в пределах вашей теории мести обиженных мелочников!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ребята,пожалейте мазохиста!Он уже весь обос...не то он уже весь мокрый.Дайте ему свой труд дописить.(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Назим...а ваши просто ангелочки и агнцы.:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
А когда Азердайджан-то появился???На обломках Персии-это да,но когда???И кто они вообще такие,чья смесь,кроме тюрков,кои стали известны лишь в 6 веке,если я не ошибаюсь???(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Крыть Вам нечем, Назим. И это пока я ещё не выпустил на полную мощь своё перо:-D Думаю и не стоит, не тот уровень оппонента....И всё же, как я утверждал, Вы ни разу не ответили ни на один поставленный вопрос ни здесь, ни в других группах. Одна брехня и не более. Ну да ладно, с этим всё ясно, но мне интересно стало, что Вам фантазия Ваша выдала, к чему привели умозаключения относительно отождествления меня с каким то деятелем? Итак, ответьте, пожалуйста, хотя бы на это вопрос, начните пополнять пустую копилку Ваших ответов. Или просто так ляпнули, как всегда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне по кайфу,кардаш,когда всякие додики знают свой место и не пытаются подпрыгнуть выше своего йуха,как это делаете вы,кардаши,вкупе с киклами и инчушами...;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,гасанули кардаша,потерялся бедолага умничающий...(H)
|
||||
|
||||
![]()
Почму-то читая артуровский кардаш,подразумеваю карандаш.:-D:-DКарандаши Истории что ли?*-)
|
|||
|
|||
![]()
АртХур Аланский,погоди, брат, не гаси его. Может хоть один раз за всё время ответит на вопрос. Ну интересно же мне знать кого он моим двойником считает Хоть познакомлюсь со своим сподвижником.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почму-то читая артуровский кардаш,подразумеваю карандаш А что? Карандаш неплохим клоуном был(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,гасанули кардаша,потерялся бедолага умничающий..
Да не потерялся он.Здесь,кайф ловит.Где ещё его так обосс...опять не то.Ну в смысле искупают.Видно грязи на нём много,не всё мы ему "промыли"(H) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |