![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Малхаз (H) это вот какараз наобарот это вы под дудку азербайджана танцуйте )
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, чё вопрос то с особняком и Баграмянским батальоном, может всё таки объясните?!
|
||||
|
||||
![]()
Тигран, мож прекратите а?
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, чё вопрос то с особняком и Баграмянским батальоном, может всё таки объясните?!
|
||||
|
||||
![]()
Тигран, мож прекратите а?
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Малхаз! Я не настроенна враждебно против грузинского народа, я осуждаю политику ваших нынешних политиканов! А ваши соотечественники здесь начали разбрасываться личными оскорблениями в адрес всего армянского народа!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Малхаз! Я не настроенна враждебно против грузинского народа, я осуждаю политику ваших нынешних политиканов! А ваши соотечественники здесь начали разбрасываться личными оскорблениями в адрес всего армянского народа!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Ирина! Я с вами полностью согласна в том, что плохой нации не существует! И я ни разу не бросила личных оскорблений в адрес всей нации грузин! Мы говорим о том, что бомбёжка Осетии в 2008 году была неправильным шагом со стороны Саакашвили, а это грузинам не нравится слышать!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Ирина! Я с вами полностью согласна в том, что плохой нации не существует! И я ни разу не бросила личных оскорблений в адрес всей нации грузин! Мы говорим о том, что бомбёжка Осетии в 2008 году была неправильным шагом со стороны Саакашвили, а это грузинам не нравится слышать!
|
||||
|
||||
![]()
К Сожалению..Преступники были и Будут...и Должны понести за Это наказания....и У них нет национальности и ничего Святого!!!Рано или поздно это случится.
|
|||
|
|||
![]()
А ЧТО ЖЕ ЗАЩИЩАЛИ АБХАЗЫ И ОСЕТИНЫ ???
|
|
||||
|
||||
![]()
Грузия это аборт американской политики ((( В очередной раз янки поставили не на ту лошадь:-D Тут даже говорить не о чем . Жалко простой грузинский народ )
|
||||
|
||||
![]()
К Сожалению..Преступники были и Будут...и Должны понести за Это наказания....и У них нет национальности и ничего Святого!!!Рано или поздно это случится.
|
|||
|
|||
![]()
А ЧТО ЖЕ ЗАЩИЩАЛИ АБХАЗЫ И ОСЕТИНЫ ???
|
|
||||
|
||||
![]()
Грузия это аборт американской политики ((( В очередной раз янки поставили не на ту лошадь:-D Тут даже говорить не о чем . Жалко простой грузинский народ )
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Ирина! Войну начала Грузия, так что вините своих правителей в том, что вам пришлось защищать свои дома и земли!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Ирина! Войну начала Грузия, так что вините своих правителей в том, что вам пришлось защищать свои дома и земли!
|
||||
|
||||
![]()
Проститe Иринa! Это гдe вы зaщишaли свою зeмлю? В Абхaзии или в Осeтии?
|
||||
|
||||
![]()
Проститe Иринa! Это гдe вы зaщишaли свою зeмлю? В Абхaзии или в Осeтии?
|
||||
|
||||
![]()
Ася Грузия защищалась, защищала свойх граждан (грузинов и осетин) от бандитов режима марионета Кокойти, а вы не зная истину поисходящего начинаите винит Грузию, не ваше это дело и прекратите оскорблении, кто нибудь, когда нибудь видели, слишали от грузина на счет карабагского конфликта?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |