![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Заза а кто тебе сказал что эта территория Ингушам принадлежала?Ингуши?И ты поверил на слово?Тогда почему не хочешь верить что Грузия Осетии принадлежала?
|
|||
|
|||
![]()
сначала вы отдаёте территорию ингушам а потом МЫ последуем их примеру?!БАТОНО ЗАЗА!?-у вас наверно много выигрышных процессов!ДА. мы должны уважать права всех граждан, согласна, но как быть с осетинами?акамде ар амогвдиода мзе да мтваре, и как их теперь убедить в обратном-не хотят ведь!!!В((вашей юриспруденции есть соответствующая лазейка для возвращения ((блудных детей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня всегда умиляла грузинская наивность и одновремеменное вероломство. Вы, грузины, когда ратуете за свободу Северо Кавказских народов, а в 3акавказье эту самую свободу Градами поливаете, так где логика? Кому, кому, а вам нужно молчать в тряпочку. Борцы за свободу народов, мля.
|
|
||||
|
||||
![]()
По этому президент ингушетии признал южную Осетию да?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ирина историю иронов не хуже знаю вы хотите сказать что великии народь котории обьаснавал лаундон единсственный народ *который до конца воевал с манголами територия которого граничила с грузии в нинешнем новоросиске занимала всю центральную россию крим и еще большую теритотию
|
|
|||
|
|||
![]()
приветь горец тот
|
|
||||
|
||||
![]()
Я могу сказать что вес мир мой!Поверишь Заза?Нет потому что тебя это не устраивает!Если бы устраивалоПоверил бы и в то что вся вселенная Осетия или скажем Грузия!Почему?
|
||||
|
||||
![]()
Заза, я хочу сказать, что те, в чей дом врываются с оружием, всегда будут его защищать, это нормально. Так и мы. Историю знать надо но сейчас не о ней речь
|
|||
|
|||
![]()
вы инал эсли лучше нас поддержите кавказцев признаите их независимость
|
|
||||
|
||||
![]()
если смотреть исторические данные,то Владикавказ принадлежал Ингушам,за погибших невинных людей,и детей...все это вам вернется...если не с нашей стороны,то со стороны других....
|
|||
|
|||
![]()
еди признать могт только те укого независимость
|
|
||||
|
||||
![]()
Заза! А можно вопрос: А что Ингушетия будет делать без России??? Вы сами были там когда-нибудь???
|
||||
|
||||
![]()
как что-то у вас там в Осетии случается,вы сразуже бочку катите на Ингушей,а почему???потому что вы хотите нас добить...
|
||||
|
||||
![]()
Мадина!!! никто этого не хочет...да и не позволит!!! За Ингушетию заговори Заза...вернее за признание ее независимости!!!
|
||||
|
||||
![]()
И владик ваш? а киев не ваш? За детей беслана вам отвечать! Ну после последнего теракта ваш уже не вариант во Владике ходить! Решение принято ломать кто говорит на ингуш языке!
|
|||
|
|||
![]()
ирина и вы хотите сказать что они жили в эти гарах которое никогого стратегического значеня не имел
|
|
|||
|
|||
![]()
вы инал эсли лучше нас
поддержите кавказцев признаите их независимость Сегодня 17:45 А вы нам помогите, признайте Южную Осетию и Абхазию. Когда будем в ООН, тогда поговорим. |
|
|||
|
|||
![]()
инал даваи сделем это вместе
|
|
||||
|
||||
![]()
Заза, а я не пойму, что хотите сказать вы? Помимо ваших подколов?
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста. С вас самое малое, признание нашей независимости со стороны Грузии. Пример покажите.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |