![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо, RELAX!!!!! Какие громкие слова, "империя зла", "уничтожать всё что с ними связанно".....Ты не считаешь Нацисткую Германию империей зла????? Думаю, это общепринятое мировое мнение! А те грузины, которые воевали против Фашисткой Германии во время Второй Мировой Войны на стороне Красной Армии заслуживают уважения и почёта, как защитники своей родины!
|
||||
|
||||
![]()
Ася,спасибо за ссылку!я должен был догадаться,что русские герои у грузин не в почете!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ася,спасибо за ссылку!я должен был догадаться,что русские герои у грузин не в почете!(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
советский союз для меня такое же зло как и гитлеровская германия,сколько мы бы не спорили,я никогда не сменю свою позицию и переубеждать не буду никого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
советский союз для меня такое же зло как и гитлеровская германия,сколько мы бы не спорили,я никогда не сменю свою позицию и переубеждать не буду никого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симо, я тоже далеко не восхищаюсь идеей Советского Союза и идеологией коммунизма, но думаю любой здравомыслящий человек согласится, что война с Фашисткой Германией была необходимым шагом обороны! Американцы тоже против Германии воевали, если тебе от этого на душе будет легче!
|
||||
|
||||
![]()
Симо, я тоже далеко не восхищаюсь идеей Советского Союза и идеологией коммунизма, но думаю любой здравомыслящий человек согласится, что война с Фашисткой Германией была необходимым шагом обороны! Американцы тоже против Германии воевали, если тебе от этого на душе будет легче!
|
||||
|
||||
![]()
Аривидерчи, мне пора идти! Симо, кстати, ты сегодня какой-то ОСОБЕННО агрессивный, наверно день неудачный был :-D! Relax! Life is sweet, как говорится, воскресенье всё таки(B)!
|
||||
|
||||
![]()
Аривидерчи, мне пора идти! Симо, кстати, ты сегодня какой-то ОСОБЕННО агрессивный, наверно день неудачный был :-D! Relax! Life is sweet, как говорится, воскресенье всё таки(B)!
|
|||
|
|||
![]()
согласен в что война с Фашисткой Германией была необходимым шагом обороны,но не в форме советови и не их флагом.
я не агресивный,теми просто болезненные вы затронули ,но всетаки я без всякой агресии : Американцы тоже против Германии воевали, если тебе от этого на душе будет легче! это смешно,мы не во втором классе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласен в что война с Фашисткой Германией была необходимым шагом обороны,но не в форме советови и не их флагом.
я не агресивный,теми просто болезненные вы затронули ,но всетаки я без всякой агресии : Американцы тоже против Германии воевали, если тебе от этого на душе будет легче! это смешно,мы не во втором классе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты прав, Симо, мы не во втором классе, мы в первом! У вас же теперь в Грузии, всё что с американцами связанно - ХОРОШО! А врообще-то это было шуткой, а ты не догнал (N)!
|
||||
|
||||
![]()
Ты прав, Симо, мы не во втором классе, мы в первом! У вас же теперь в Грузии, всё что с американцами связанно - ХОРОШО! А врообще-то это было шуткой, а ты не догнал (N)!
|
||||
|
||||
![]()
Симо если нас инопланетяне захватят..и Земля столкнется с единым врагом-Иноземным...Ты все равно Россию будешь ненавидить?
Ольга - :-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)! У меня истерика!
|
|||
|
|||
![]()
Симо тебя оставили в первом на второй год ты это пока не проходил
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо если нас инопланетяне захватят..и Земля столкнется с единым врагом-Иноземным...Ты все равно Россию будешь ненавидить?
Ольга - :-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)! У меня истерика!
|
|||
|
|||
![]()
Симо тебя оставили в первом на второй год ты это пока не проходил
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга
часть россии,которая относится неитрально к грузии,я не ненавижу ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга
часть россии,которая относится неитрально к грузии,я не ненавижу ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга у вас хватает терпения говорить с этом чудом убежавшим из психушки , вы видите пациент неизлечм
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |