![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты же меня хочешь разозлить называя по фамилии, была бы это Кристина или грузынка Нино я бы уже на мат перешел. А на тебя не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз уж и ты сказала прости, то я тоже присоединяюсь!!! Прости!!!! А Тамту я бы....чпоки ноки провел бы!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Владимир еще раз подобное бредовое высказывание в мой адрес Вам мало не покажется. В черном окажитесь. Я бы на твоем месте на модератора не наезжал:-@ Глянь в зеркало и крой матом своё отражение... Все тема закрыта!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ни у кого прощения просить не буду, на кого хочу на того ведусь не ваше дело!! Кристина ты че мне грозишь? У тебя все нормально?
|
|||
|
|||
![]()
Я на твою угрозу ответила. Вернее на пост ниже который... Может ты забыл.прочти.вспомнишь
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ну вас...
|
||||
|
||||
![]()
Да ну вас...
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,вы русский язык понимаете? Я не грузинка,а абхазка. С какой стати будете нас матом покрывать? Мы вам давали повод. Закройте свой рот и сидите спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
У вас с психикой не все ладно. Сколько желчи в ваших постах. В таком возрасте нельзя быть таким злым и гнилым человеком. Да вас срочно спасать нужно:-D
|
||||
|
||||
![]()
тут что нa мужиков нaeзжaют?((((
|
|||
|
|||
![]()
Горец вас это не касается :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо мне закрывать рот, а кто мне плевать.
|
||||
|
||||
![]()
Если плевать,так не лезь куда не просят. Сперва нации научись различать,после,пиши.
|
||||
|
||||
![]()
Да меня не надо просить и спрашивать разрешения я тоже не буду.... А насчет наций я вас еще буду учится различать.
|
||||
|
||||
![]()
Лопните мои глаза!!!!!!!! Здорова братан.
|
||||
|
||||
![]()
Че за шум а драки нет!!!А???
|
||||
|
||||
![]()
Здорова брат!!(H)(H)(H)
|
||||
|
||||
![]()
Че опять оскорбляют, суки??
|
||||
|
||||
![]()
Ребята вы подраться зашли? А различать стоит!
|
||||
|
||||
![]()
Замучаются оскорблять.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:что умеем готовить??? | Лариса Шаки | Курилка | 16 | 03.08.2023 11:34 |
причины измен мужчин или женщин"? | WOLF | Армения | 123 | 25.10.2010 09:03 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
Причины трагедии и неудач Тимошенко | Антон Кусь | Политика в мире | 22 | 12.05.2010 21:13 |