![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ГУРАМ ТЫ ЖЕ НАЦИК?
А РОССИЯ-МАТЬ...ТАКИХ КАК ТЫ ПРИЛАСКАЕТ ПРИЮТИТ:-D
|
|||
|
|||
![]()
шен картули гахсовс? каргиа. ар дагавицкдес мале хом ици гамогадгеба (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
В сауне сегодня выходной?
|
||||
|
||||
![]()
amerka i evopa vam snitsjia novernoe devushki eto tochno.amerika fvagman demokratii i konechno nashi druzija,u vas ets drug NAURU i otuda diktujut tochno.
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, там сейчас Аслан со своим ишаком. можешь присоединиться :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
МАРИ ПРЕКРАТИ СВОЙ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ
|
||||
|
||||
![]()
Свастика - это символ солнца. еще с древних времен.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей меня стошнила от твоего последнего поста. Ну допустим я нацык. А ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари на работу.
|
||||
|
||||
![]()
ДА ГУРАМ- ЯЗЫК ВРАГА НАДО ЗНАТЬ, В ЭТОМ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА.
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕ НАЦИК...
|
||||
|
||||
![]()
THE edi "na rabotu"zavi tam svoix ponial.?ili sam idi paxat,skoro utro nasanet,sadik pochistish u jabaevicha,obraduetsya "iubilar"
|
|||
|
|||
![]()
Врага? Не много ли чести для вас что бы вы нашими врагами были. Вы так, головная боль для нас и не более. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей как не нац. *Ты же поддерживаешь русский Марш там, Славянский Союз и все такое.(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ
|
||||
|
||||
![]()
BELL@, ома бренкл хасат, ума чы зуре? гурзиаг куг!
|
||||
|
||||
![]()
ГУРАМ ЧИТАЙ
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается Мне всё равно,что он там представляет, Пугает меня,нагоняет страху, Его всего-навсего три слова ожидают: Эй,ты,пошёл на ****! Кто-то считает себя умнее других, Умный парень,куда деваться Интересно,что же он будет делать без них? Как и над кем он будет издеваться? Лох!Ненавижу таких как он- Считает,что мозг его интеллектом полон И говорит он только лишь о себе одном Ух,бля,да пошёл он **** А этот типа самый здоровый Сил до хрена,а мозг отсутствует- Сразу видно рождён был коровой, Так для мебели везде присутствует. И если будет необходимо, Он скажет всего две буквыМу, А у меня есть три слова для этого дебили: Эй,ты,пошёл в *****! Я люблю людей!
|
||||
|
||||
![]()
В Москве запретили гейпарад вот они и переименовались. Решились на дубль два..
|
||||
|
||||
![]()
ne tolko vraga MADONA.osetinski po kraine mere v nauru populiarni jazik,druzia vashi toje doljni uchit,pogovorite,pooobshaite,turisti priedut k vam,nostojashchie NAUROVSKIE aborigeni,vi poedite,viza ne nujno navernoe,vopshem vam "povezlo" * pozavidovat mojno
|
|||
|
|||
![]()
Да Дельфин хороши исполнитель. Базару нет (Y)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |