![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Азер вам предупреждение вы постоянно провоцируете Горца я за вами без демократии лично слежу только и делаете что провоцируете..вам лично от меня предупреждение
|
||||
|
||||
![]()
Ребята Вам не кажется,что Вы уже переходите вс рамки приличия.Вы,как разговариваите *с Горцем,он на много старше Вас.И если он Вам отвечает тем же,то значит Вы очень *постарались доведя его до этого.где ваше уважение к старшим.
|
|||
|
|||
![]()
тут короче балаган устроили
|
|
||||
|
||||
![]()
Azer *dve *jenshini *uje *mnogie *chasi *k *tebe *obrashayutsa *---- ayibsz
|
||||
|
||||
![]()
Привет Нуне!Я пойду Погуляю!Достал уже Огонь!Кстатии Если Азер Огонь По Арабский То это Прямое доказательство в Пришлости Азербайджанцев!А это Значит что никаких Земель здесь у них Нет Исторических!Досвидос!
|
||||
|
||||
![]()
Да всем Проивет!Временно вас покидаю!
|
|||
|
|||
![]()
Горец,не злитесь. Он этого и добивается. Пусть сам нервничает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Горец .... не нервничайте .... он ведь только этого и хочет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Эфенди прошу тебя,как близкая родственница больше не пиши им.Ты все равно им ничего не докажешь.А увидят,что они сдаются занесут тебя в ЧС.ПРИЧИНА будет одна без ПРИЧИН.Арменинам не никогда не докажешь,что лысый Саркисян и Саркисян лысый-это одно и тоже.Они скажут -НЕТ!!! две разные вещи.Не трать свои нервы на них.Твоя дисскусия с ними похожа на дисскусию учителя и ребенка дет.сада.Все!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет Горец вернется ...... *Россия наша страна
|
||||
|
||||
![]()
Потому и говорю, что такие темы только правоцируют народ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ВИВА РОССИЯ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Скорей наобород!!!! Российская власть в Кремле скупила все земли Северного Кавказа!!! Чтоб там себе строить санаторно-курортные базы. В Сочи таму потверждение, сейчас скупаются в Алании, а в замен предаставляют селится (южанину) в любом месте России. Тойсть технично выдавливуют Кавказцев со своих земель. От 10 сентября есть приказ который таму потверждение!!! Подписан прим. мин. В.В Путиным.
|
|||
|
|||
![]()
Люди должен быть умными,и не поддаваться провокации
|
|
||||
|
||||
![]()
Юка темы здесь не при чем.Есть такая категория людей,которые даже в игровых темах,правоцируют скандал.Просто не надо переходить с ними на их язык общения и они поймут,что не правы.
|
||||
|
||||
![]()
Серьезно что-ли.... У нас в у подножья Эльбрусса войны идут за земли...так,как развит туризм...пусть пока не так,как за границей...так вот, все эти земли давно принадлежат жителям...а не Государству... и хххто же интересно отдаст свой кусок земли,какому-нибудь дяде с улицы??? о чем Вы говорите????
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои Кавазцы я не давно слышала,что армянские семья в большом числе хотят поселить в Дагестане.Это правда?Кто-то такое слышал?Или это все простые слова?Если правда мы этим русским голову оторвем......
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня
Александр МарычевАргументы по поводу вашего сообщения где вы это позаимствовали
|
||||
|
||||
![]()
Тамара...я Вас поняла, ну вот пожалуйста Вам яркий пример.... пост ниже моего!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера и инете нарыл!!! Но это вам давать читать нельзя, а то вообще все переедите в Архангельск жить.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |