![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван, вы жили в советской Молдавии? Вы пишите, что кризис тогда искусно скрывали. Ну тогда должна сказать, что уж очень искусно это делали, потому что все , кто приезжал в Молдавию, говорил, что мы живём в раю. Работали заводы, фабрики. Города утопали в зелени и цветах, чистые освещённые улицы, ночью можно было спокойно гулять по городу. Ни одного беспризорного ребёнка или нищего на улицах. Я родилась и до шестнадцати лет прожила в Бендерах, потом уехала учиться. Но об этом времени у меня самые тёплые воспоминания. Мне вообще не понятно, зачем хаять свою историю - разве можно что-либо изменить в ней? Какой смысл всё переиначивать, чернить - уроки истории надо изучать и брать из неё всё самое лучшее.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кризис в Молдове. Что дальше? Ваши мнения... | Валерия Пуй | Молдова | 66 | 24.10.2010 21:29 |
Как сказывается лично на вас экономический кризис в США и Европе? | Валентина Эда | Белоруссия | 63 | 10.04.2010 17:26 |
Затронул ли Вас финансовый кризис? Как он сказался или сказывается на Вашу | Алекс Маг | Белоруссия | 23 | 09.04.2010 20:11 |
ощущается ли экономический кризис на тиретории Белоруссии | Valeriy Birulia | Белоруссия | 30 | 03.11.2009 11:32 |
Бендерчане,мы стали жителями разных стран.Мировой кризис накроет нас всех или отделаемся легким испугом? | Eduard | Приднестровье | 28 | 31.10.2008 12:45 |