![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И Молдова могла затем проигнорировать договор о перемирии и,передислоцировав свои вооруженные формирования, опять попытаться захватить эту территорию. ПМР ведь не юридически *признанная страна,значит,и подписанный договор о перемирии считался бы юридически недействительным.
|
|||
|
|||
![]()
А что в солдатских группах говорят?Надо было с Украиной подписывать мировую? Или с Турцией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Россия как гарант безопасности и выполнения условий перемирия.
|
|||
|
|||
![]()
Если пять танков-это ВСЯ 14-я Армия-тогда я пас!
И требовать не надо,тебе ни кто ни чего не должен. |
|
|||
|
|||
![]()
" Одноклассники" отменили платную регистрацию.
От клонов житья не будет. Да ещё и с транслитом. |
|
||||
|
||||
![]()
Гарантами мира в регионе выступили Россия, Украина и ОБСЕ.---------почему только Россия подписала договор о прекращения огня?????
|
||||
|
||||
![]()
Если пять танков-это ВСЯ 14-я Армия-тогда я пас!-----------чьи были эти 5 танков если вы говорите что вмешательство 14армии в конфликте это молдавский миф?про мемуары Лебедя что скажете,тоже как про 5 танков????????7
|
||||
|
||||
![]()
А что в солдатских группах говорят?---------говорят что участвовали в войну в ПМР в составе 14армии
|
||||
|
||||
![]()
" Одноклассники" отменили платную регистрацию.
От клонов житья не будет. Да ещё и с транслитом.---------это и есть весь ваш ответ на тему "участия 14 арми в конфликте в ПМР"?????????охватующий ответ,и скажу прямо даже очень аргументирующий:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
Прокомментируйте,пожалуйста,мой пост (сегодня 21.56).
|
||||
|
||||
![]()
Понятно и ежу,что мощь российской 14 армии остановила конфликт на Днестре.
|
||||
|
||||
![]()
я не международный юрист,боюсь ошибится
|
|||
|
|||
![]()
Леолик,не надо путать призванного в ополчение резервиста с военнослужащим действующей Российской армии.
* * И танками управляли не КАДРОВЫЕ военные,а ополченцы. И прекрати прятаться за женским ником. Гюльчатай како-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно и ежу,что мощь российской 14 армии остановила конфликт на Днестре.---------скажите это Алексею Матюх,а то у него МИФы приснится
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не являюсь международным юристом,я просто размышляю.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей знает ЭТО.
|
||||
|
||||
![]()
И танками управляли не КАДРОВЫЕ военные,а ополченцы.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,а погибшие кадровые военые где погибли???????на "кумэтрию"?Ещё раз,уже прошу, не смешите людей
|
||||
|
||||
![]()
И прекрати прятаться за женским ником. Гюльчатай како-то.----это Вы по теме"Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК?" или про 14армию?????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А вот подобное утверждение-только по предьявлению списков погибших в конфликте российских КАДРОВЫХ военных за тот период.
И если их у вас НЕТ-то Вы ,уважаемая(ый) просто БАЛАБОЛ! |
|
|||
|
|||
![]()
Где списки погибших российских военослужащих?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |