![]() |
|
|
||||
![]()
Стоит ГАИшник с фарой,видит-несётся Land Cruiser.На фаре-200.Он тормозит Тойоту,та останавливается.Мент подходит,представляется.Тут окошко опускается,оттуда-амбал 2х2 и со всего размаха менту по роже.И уехал.Мент очухался,смотрит-Land Cruiser"а след простыл,а на обочине стоит мальчик с велосипедом и на него смотрит.Мент:"Мальчик,ты номер видел?"--"Такого номера,дядя,я даже в цирке не видел".
![]()
Пьяный мужик сидит в луже. Подходит мент:
- Гражданин, вы почему тут в луже сидите? - А ты кто такой вообще, мужик? - Я милиционер. - А ты морской или сухопутный? - Да вроде бы сухопутный. - Ну так вот и не лезь в наши морские дела!
![]()
Проходит мент мимо песочницы, а там сидит мальчик и из говна лепит кого-то в фуражке.
- Мальчик, а что ты лепишь? - Да вот, мента леплю. Отвел дяденька мент мальчика в участок, где ему вломили по первое число, а через неделю проходит мимо той же песочницы. В песочнице тот же мальчик, то же говно и опять что-то в фуражке. - Мальчик, а что ты лепишь? - Железнодорожника. - А почему не мента? - Говна много надо!
![]()
На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что
у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Hалоговая полиция! Контрольное захоронение! - У тебя своя pабота, а у меня своя, - сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди
![]()
У одного кавказца родился сын. Счастливого отца поздравляют друзья, желают всего наилучшего и прашивают, как он хочет назвать сына. Тот отвечает: - Я такой красиви имя прыдумал! Вот угадайте: перви палавин имя ест нота. Втарой палавин - сами красиви част женски тела. Все удивились: что это за имя такое? Никто не смог угадать. Тогда папаша говорит: - Эх, ви! Такой красиви имя нэ узнали! Эта же СИ РОЖА!
![]()
Сидит нарик на берегу реки, догоняется травкой.
Подкатывает джип, вываливает амбал: - Эй, сморчок, где здесь брод через реку? - Да, вот прямо и езжай. Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику: - Че ж ты, блин, сука... - Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили...
![]()
Сталкиваются два мужика в супермаркете:
-Ой,извините,не заметил!Я жену потерял,вот уже полчаса ищу! -Я свою тоже потерял. А ваша как выглядит? -Ну,такая высокая,стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках *в мини-юбке...А Ваша? - Это не важно... Давайте Вашу искать...
![]()
Ошибки *юности *легко *сходили *с *рук.
Ах *молодость - волшебный *звук *свирели... Мы *часто *под *собой *пилили *сук...... Теперь *и *мы *не *те - и *суки *постарели.... |
|
|||
![]()
....мама советует дочке не выходить замуж за мастеровитого парня,если он все в доме умеет починить,то у тебя в доме никогда не будет ничего нового....
|
|
||||
![]()
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини.
Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожаном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он .....неправ!