![]() |
|
|
||||
![]()
- Сёма, ты разбираешься в рэпе? (анекдоты, шутки, тосты, веселые истории - сюда)...
Разговаривают два приятеля: - Сёма, ты разбираешься в рэпе? - А чё разбираться-то? *Врезал по ней, и всё !!!
![]()
Розмова двох друзів:
— Слухай, я більше так не можу. Воно мене дістало. — Хто? — Кошеня, весь час в кімнаті, на килим робить. На я його мордою туди потикаю і у вікно. — На і що, привчив? — Так, тепер воно на килим наробить, мордою потикається і у вікно стрибає.
![]()
Некоторые рэп группы очень даже ничего! Просто молодёжь некоторые не понимают, как когда-то не понимали тех, кто любил Битлз
|
|
|||
![]()
ОН САМ - АНЕКДОТ.
|
|
||||
![]()
Порядна галицька родина. донька приготувала обід. * * * * * * * * * *-Тату, йдіть їсти! - вже йду, доню! .....через 5 хвилин - Тату, все стигне!! - Вже вже йду..... Ще через 5 хвилин - Тату, ну ж захолоне все, ну де Ви є?!!! - Уже біжу, доню!....Ще за 5 хвилин - ТАТУ, ...Б ВАШУ МАТЬ, ВИ ЙДЕТЕ ЇСТИ ЧИ НІ?!!!!!
![]()
В палату для дистрофиков медсестра приносит завтрак. Ставит перед больным тарелку с манной кашей. По тарелке ползает муха. Больной смотрит печально на медсестру:
- Сестра, это нам на двоих? В палату дистрофиков заходит лечащий врач и оглядывает всех: - А где Сидоров? - Он под кровать полез, таракана ловить... Вдруг из-под кровати звуки борьбы и запыхавшийся голос Сидорова: - Ах, ты сволочь, руки выкручивать!?!?!... Два дистрофика. - Давай в домино поиграем! - Да ты что, опять эти плиты таскать. Осень. Листопад. Дистрофик вышел прогуляться по лесу. Вдруг на него упал один лист. Дистрофик: - Ну вот, все листья как листья, а этот как утюг. |
|
||||
![]()
Муж-жене:
-Слушай,это...Завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой...Как ее...Джулией Робертс. -Какого еще друга? Ты что, раньше сказать не мог?Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? -Ну ты и дура! Это кино такое-"Свадьба моего лучшего друга". Какая ты тёмная. некультурная... -Ты бы помолчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдём на "Лебединое озеро",кто с удочками попёрся?
![]()
Гоги работащий рабочим на стройке приходит к врачу:
- Доктор, у меня запор! Врач осматривает пациента и говорит: - Ложитесь животом на стол. Рабочий ложится, доктор неожиданно изо всех сил бьет его по заднице бейсбольной битой. - Идите в уборную. Через несколько минут появляется счастливый пациент: - Спасибо, доктор! Мне так помогло! Что мне теперь делать? Доктор: - Прекратить подтираться пакетами из-под цемента! |
|
|||
![]()
Я тоже про рэп немного ща скину! Ничего смешного! А Тартак фуфло!!!
|
|
|||
![]()
Многоточие "Синий дым"
|
|
||||
![]()
Новый чукча поселился на Северном Ледовитом океане, подальше от всех. Сидит в новой, крутой юрте, весь упакован, все атрибуты сладкой жизни, играет в компьютер... Полночь... Вдруг откуда не возьмись, залетают в юрту братки в масках, берут его за портки и тащат к только что прорубленной полынье. Берут за ноги и с криками:
- Золото, бриллианты где? Опускают головой вниз в полынью. Вытаскивают и опять вниз головой: - Акции, ваучеры, где...? Чукча молчит. Третий раз опускают... - Валюта, фунты, баксы, евро, где урод? Чукча, захлебываясь от воды: - Музики, в конце то концов, вы мне или маску дайте или глубже опускайте! Я ни х@я не вижу!
![]()
А про анекдоты у нас уже по-моему есть темка!!!
|
|
||||
![]()
Из доклада батькиЛукашенко:
В прошлом годе мыпосеяли 1 тыс. гектаров льна – сожрала тля ! В ентом годе мыпосеяли 2 тыс. гектаров льна – сожрала тля ! В следующем годемы посеем 5 тыс. гектаров льна – нехай она им подавиться !
![]()
Путин,Янукович и Тимошенко занимаются групповухой,Путин спереди,Янукович - сзади.Янукович:Может поменяемся?Путин:Меняйтесь.
|