![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага..... Вы уже пару лет назад Цхинвал хотели в ЧС внести......
|
||||
|
||||
![]()
Вы,это кто???
|
||||
|
||||
![]()
ГРУЗИНЫ! И те кто их поддерживает и защищает!!!
|
||||
|
||||
![]()
тамара...я вам сейчас как модер сайта говорю...если еще раз увижу не обоснованные *оскорбление ...вся ваша шарашкина контора в чс пойдет!!! я ясно выразилась??? клоуна вы в зеркале можете наблюдать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия, Осетия Грузии:-D , о какой грузи идет речь:-D , *скоро так назявемые Грузыны станут ковбоями, как же это будет выглядить, ну примено ГогиДЖон, или ГогиПиндос(fr) . Самые извесные пиндосы это, Рэмбо, терминатор, рыцари джидай, майор пейн(ch)а теперь еще и грузын, , да и что может сделать потомок шимпандзе?, если из начала времен весь авторитет в стае зарабатывался количеством выпущенного сжатого газа(H) помощь америки это и есть сжатый газ, тщательно собранный в герметичную упаковку и предоставленной грузынам, нюхайте щедроты дяди сэма, в этой жизни вам более ничего не обломится
|
||||
|
||||
![]()
СПАТЬ НЕ ДАДИТЕ8oI 8oI 8oI ...УСПОКОЙТЕСЬ...КСТАТИ ИЗ МОДЕРОВ ТАМАРА САМАЯ ЗЛАЯ...ОНА ПРАВДА НЕПОДКОВАНА В ПОЛИТИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ...ЛУЧШЕ ЕЕ НЕ ЗЛИТЬ...незачем
|
||||
|
||||
![]()
Вы лучше предупредите своих друзей,они не менее изощренно оскарбляют Всех.Можите мой профиль,отправить к черту,мне все равно.Не смейте мне угрожать.ПОНЯТНО.
|
||||
|
||||
![]()
Тоесть нам угрожать можно - мифическим возвращением в какую-то грузия, занесением ЧС? А вам - нельзя? Вы что - грузинская царица Тамара? Корона не жмет? А потолок не царапает?
|
||||
|
||||
![]()
'Не равны между собой доброе и дурное:отражай же (дурное)тем что лучше,и тогда тот,с кем ты враждуешь,станет как близкий друг. И не будет наделен этим никто за исключением проявляющих терпение и не будет наделен этим никто,кроме обладающих великим уделом'(сура Разъяснены аяты34-35)
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
||||
|
||||
![]()
тамара, на вашу группу поступила жалоба!...и вот сейчас. я вижу явные нарушения правил! или немедленно разберитесь со своими темами, и следите за поведением представителей администрации, или разговор будет другой и короткий! я ясно выразилась? вопросы , предложения *есть? и профиль ваш совершенно ни кого не интересует! жалоба поступала именно на группу! мне больше добавить не чего!
|
||||
|
||||
![]()
ЕВГЕНИЙ ПРЕКРАТИТЕ...будет день ...пишите...грузины повылезают..ТАМАРЕ ГРУБИТЬ НЕЗАЧЕМ
|
||||
|
||||
![]()
и еще, не стоит закатывать истерик..лично вам ни кто не угрожает, это официальное предупреждение!
|
||||
|
||||
![]()
Андрей! Тамара первая нагрубила, Её ни кто лично не оскорблял, пока она тут не начала обзываться клоунами. Т.е. по её мнению, кто защищает Абхазов и Осетин - клоуны....
|
||||
|
||||
![]()
ГРУЗИНЫ САМЫЕ ПЕРВЫЕ КЛОУНЫ:-D :-D :-D ...
|
||||
|
||||
![]()
ПРО САКАШВИЛИ ВООБЩЕ МОЛЧУ:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Евгений,мне ничего не жмет,а вот Вам идет явное давление папахой на мозги.
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили? Это не тот что галстуки кушает? :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вы верно заметили... есть давление на мозги.... И точно вы заметили - вам жать нечего.......
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы ваши проблемы
Снежка, молодец )
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
||||
|
||||
![]()
беллаСНЕЖКА,Ваше официальное предупреждение,явно не по адресу.Я не Админ.группы.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |