![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Руслани,а хде вы мочите...и каво? видели тока как вы МОЧИТЕСЬ от олного вида русских солдат:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Показать видео? Тока потом затошнит предупреждаю! *
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет слов!!! БРЕД полнейший!!! Русские плохие, азербайджанцы тоже плохие...а хорошие то у вас кто Руслани????
|
||||
|
||||
![]()
Всем до вечера!
|
||||
|
||||
![]()
Кроме Ру.....
|
||||
|
||||
![]()
Пока Юка!!! Ты приятный собеседник!!! Мне тоже пора! Пойду домой и расцелую своих кавказских детей, которых люблю и жизнь отдам за них!!! Всем пока!!!
|
|||
|
|||
![]()
Тебе тебе
|
|
||||
|
||||
![]()
РУСЛАН,ТЫ НЕ ПОНЯЛ *НАВЕРНО?
|
||||
|
||||
![]()
И ты себя называешь кавказцем!!! Кавказцы это джигиты, мужчины с большой буквы!!! А ты сопляк, только с женщинами воевать умеешь и рот свой разевать. Лучше тебе замолчать!!! Я не буду переходить на личностные оскорбления и уподобляться тебе!!! ПОЗОР КАВКАЗА!!!
|
|||
|
|||
![]()
Джигиты это джигиты! а *Грузины это грузины ! Им далеко до нас
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан,прекрати оскорблять
|
||||
|
||||
![]()
А ты Руслани не то и не другое!!! У тебя нет нации, нет пола. ТЫ ОНО!!! Больше слов в твой адрес нет!!! (sr)
|
|||
|
|||
![]()
Иди иди прохади
|
|
||||
|
||||
![]()
.дарю личный ствол, для отстрела негодяев.....
---— –,____________________________________________/7_ ---—/--|------------|------\- -------------------------| --—/--|------)------|-------\-------------------------| .__/'((-|------------|-------(/_______________=. `~) \--|------)-----|------- / -----------------/ ----—|--|-----------|-------/ ---—/ ---------------------/ --—/ /----------\ (..\ /-------— -—/ /-----------| \ ..\(------—// —/ /------------|. \-------/` –/ /---(\)-------||`-----—`` -/ /-------------|| / /--------------|| ( (--------------|| -\ \----(/)------- –\ \------------// —\ \-----------// --—\ ----|-|----
|
||||
|
||||
![]()
Сесили,ты так земляков лишишься.Тф что творишь?
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Сесили буду обстреливать врагов Единой Грузии ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цхинвали и Абхазети это *земли Грузии ! И ни за что мы их не уступим ! Так как я считают все Грузины живущие в Грузии !
|
|
||||
|
||||
![]()
нашли друг друга братья по несчастью!!! Палата № 6 ждет вас!!!(md)
|
||||
|
||||
![]()
Рус,все уже в прошлом.живите сегодняшним днем
|
|||
|
|||
![]()
Вы лучше думаете где будете жить когда мы вас выгоним с наших земель ! ;-) *Всё я пошел на тренажёры ! Может по дорого еще армяшку какую то атпиздю ;-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |