![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Сергей!!! Ну мы же все цивил.люди...давайте спокойно общаться??? !!!
|
|||
|
|||
![]()
Всегда удевлялся как у вас, у таких грузинофобов могут быть друзья грузины? вы наверное путайте тбилиских армян с грузинами. Это 2 совершенно разные вещи
|
|
||||
|
||||
![]()
удивляйся и далее, а армяне, но не Тбилиские а Ахалцихские и из Вале у меня действительно есть как и мегрелы и грузины, а вот кто и страдает на сайте фобиями, так это вы горе-патриоты, вы же и нормальным здравомыслящим грузинам рот затыкаете не ограничивая себя в выражениях, а вот сами на разумный диолог не способны
|
|||
|
|||
![]()
Я способен на разумный диалог, но разумный диалог с такими провокаторами как вы я считаю для себя унижением, тем более темы про онанизм которыми особо меня не интересуют. И запомни раз и навсегда русский что нет национальности мегрел. есть одна национальность грузин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гурам.... я чемоданы собираю????
|
||||
|
||||
![]()
есть одна национальность грузин.Сегодня 15:28 *Что уже нет?:-D Я так и знал что скоро им Это и Грозит!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно я на секунду просто Рад За бывших Мегрелов!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Но еси у тебя какой ни будь штамп стоит что ты посещала Абхазию или спящий Цхинвал, то мне тебя придется на тебя одеть наручники и арестовать (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да а у нас в городе живут Грузины и ничего особенного в этом нет и армянины *тоже все нации мы как то не цепляемся к тому кто есть кто не могу быть националисткой я человек современного общества националистические и пацифистские взгляды людей ущербных и ограниченных
|
||||
|
||||
![]()
nevazmojna *vesti *razumni *dialog *bezrazumnimi *ludmi.
|
||||
|
||||
![]()
ia gruzin и кто тут неразумное дитя
|
||||
|
||||
![]()
nevazmojna *vesti *razumni *dialog *bezrazumnimi *ludmi.
Сегодня 15:35:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гурам... без наручников пожалуй обойдемся... а Цхинвал я посещала!!!
|
||||
|
||||
![]()
это и есть пример твоего разумного диолога, да ради бога пусть в Грузии исчезнет национальность мегрел, зато в Абхазии мой племянника никогда не скрывал что он мегел и не скрывает сейчас, обрати внимание не грузин а мегрел и на ваши лозунги полицейского государства он пилеваь хотел, наручники оставь для мишки своего
|
|||
|
|||
![]()
Ну если у тебя штамп стоит то тебе крышка здесь. По жесткому будут наверное пытать (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Заепутся.... извини за грубость...
|
||||
|
||||
![]()
da *ia *toje *znaiu *ruskava, *katori *gavarit *chto *on *ne *ruski *a *volgogradec.
|
||||
|
||||
![]()
Нет ему только галстук ....это так красиво я всегда смотрю этот кусочек самый мой любимый шедевр все что останется *в истории о нем
|
|||
|
|||
![]()
Ну не сомневаюсь в принципе(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
кавказская война и причины | Гopeц | Политика в мире | 1706 | 29.10.2010 09:23 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
ЛЮДИ....КОТОРЫЕ СБЛИЖАЛИ НАРОДЫ РОССИИ И ГРУЗИИ | Юрий Кати | Грузия | 13 | 19.12.2009 05:39 |