![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
da *kaneshna, *no *kagda *armenii *ne *budet *nujni *eti *rasiiskie bazi *chto *budete *delat?? *ani *ne *pakinut *vas *bez *vaini, rasia *armeniu *ne *smotrit *kak *kasudarstvu, *dlia *rasii *armenia *eta *vaennaia *baza *na *kavkaze *i *bolshe *nichivo, rasia *xuje *turkav *i *vi *v *etam *skora *ubedites.Сегодня 20:49
Gryaznomu sercu grayaznoye apravdaniye. Esli vi drujite s takimi kak turki eto ne aznachayet shto i mi dalji upadobica vam. A v nastayashye vremya Rasiya prosto spasayet Armeniyu at Tureckoy okupacii. No kanechno i mi dlya Rasii mnogo znachim i eto nazivayeca satrudnichestvo "mi vam, vi nam". I mi ne kak nekotoriye "segodnya s vami zavtra protiv vas". U nas s Rasiyey davneishiye atnasheniye i netu ni kakovo povoda shitat shto eti atnasheniye prirvuca. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
кавказская война и причины | Гopeц | Политика в мире | 1706 | 29.10.2010 09:23 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
ЛЮДИ....КОТОРЫЕ СБЛИЖАЛИ НАРОДЫ РОССИИ И ГРУЗИИ | Юрий Кати | Грузия | 13 | 19.12.2009 05:39 |