![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ило ты дурак? я тебе писал уже про происхождение моеи фамилии, мы квициния 70лет, до этого куцниа, а по происхождению ацанба, так что не как не грузины!!!!!!!!!!!!!.
|
||||
|
||||
![]()
kolxi *kak *i *abxazi *bili *gruzinskimi *plemenami *i *ani *nikakova *atnashenia *apsuami *ne *imeiut.
Сегодня 16:08 * Ну да конечно! А ты говорил что я обкурился!Теперь тебе перекопирую снова посты моей подруги!
|
||||
|
||||
![]()
горец, 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Как то моя подруга вывела систему И создала тему краткое содержание- мечты Грузин! *
Посмотрела я глoбус Джорджии и ооооо бaтюшки! Oт тaйги до бритaнских морей! Вeсь Кавказ - объeдинила Джoрджия и возглaвила. Теперь нет ни кaких то пигмeев апсyйцев, ни гордых осeтин - внyков аланов, кoторые вообще нeизвестно откyда в Осeтию пришли. Какие то дaгестанцы с aварцами жили - всeх за Урaл. Хотели былo на Луну, дa за кeросин стока зaпросили, что решили пoка обoйтись. Тyапсе пeреименовали в Туaпси, Новороссийск в Нoвогрyзинск. Зато Дeли решили не пeреименовывать, а Пицyнду назвали Бичвинтoй.
|
||||
|
||||
![]()
После геноцида черкесских народов многие осели в Абхазии а потом были винуждены покинуть и Абхазию.Черкесы живыт и Турции и в арабских странах и в Израиле.
|
||||
|
||||
![]()
да но наше нынешнее провительство во глове с призидентом всячески этому припятствуют.
|
||||
|
||||
![]()
Ило, прав апсуи относятся к адыго-черкесским народам.Кабардинцы тоже не абхази.
|
||||
|
||||
![]()
Могучая кaртвельская длaнь простeрлась до Албaнии, ведь aлбанцы тоже грyзины, только не oчень прaвильные. Бaски все таки пoменяли свой непрaвильный грyзинский на прaвильный и тоже сомкнyтыми рядaми вошли в сoстав Джoрджии. Вместe со всем oстальным Пирeнейским полуoстровом. Евреи дoлго сопрoтивлялись. Говорили "обрeзание, маца", но грyзины им объяcнили, что евреи это нeправильные грузины. * *Продолжать?
|
||||
|
||||
![]()
ило не прав да и вы Амирани по обратную сторону правды!
|
||||
|
||||
![]()
более 600тысяч абхазов жывёт только в турции, в рипотриации есьть списки с турции.
|
||||
|
||||
![]()
КолХеТия СуоХетия КаХетия Может Грузины и есть Хеты а Мы не в Курсе!
|
||||
|
||||
![]()
gorec *ti *snova *kurish? (fr) (fr) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
почему грузия воевала на стороне россии нротив кавказа в кавказкои воине?.
|
||||
|
||||
![]()
Естественно они потенциальные враги Рассии.
|
||||
|
||||
![]()
А вообЩе у вас у всех как с логикой?Нужно наверно продолжить!
|
||||
|
||||
![]()
Думаю главной причиной была религия.
|
||||
|
||||
![]()
грузины наверное хотели чтоб мы были без россии , и чтоб мы вних мандаринами кидались.
|
||||
|
||||
![]()
Мне повезло что я для того что бы говорить с вами должен покурить что бы понять вас! Ило Ты с Амираном Пишете имменно то что Написано там Просто там немножко утрировано!Хотя может покуришь вдруг обратная Реакция!?
|
||||
|
||||
![]()
хоте с ихнеи трусостю они и против мандарин не устояли, не смотря на америкосов.
|
||||
|
||||
![]()
Именно в этот день в 1801 году обнародован царский манифест о присоединении Грузии к России. XVIII в. начинался для Грузии в сложных внутренних и внешних политических условиях. С одной стороны, велись постоянные междоусобные войны в западной Грузии. Все большее влияние там приобретала Турция. Широкий масштаб получила работорговля, рабы поставлялись на рынки Оттоманской Империи. Восточная Грузия, как вассал Ирана, принимала участие в войнах, ведшихся Персией. Например, в ходе войны с афганскими племенами погибли два грузинских царя.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
кавказская война и причины | Гopeц | Политика в мире | 1706 | 29.10.2010 09:23 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
ЛЮДИ....КОТОРЫЕ СБЛИЖАЛИ НАРОДЫ РОССИИ И ГРУЗИИ | Юрий Кати | Грузия | 13 | 19.12.2009 05:39 |