![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ну как это что меняет- Горец!хотя бы то что не все спят и видят в тебе, в в вас врагов и что не такие мы кровожадные
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу Приеду в Цхинвал и сфотографирую Новостройки!А если там сейчас кто то находится может сфоткать он!Другое дело Коррупция!Во власти!И к делу этому это точно не относится!
|
||||
|
||||
![]()
Ни грузинские, ни осетинские матеря не хотели, потому,что все знают, кому нужна была, это война, но их дети, живут и даже не здесь, а по заграницам матаются!
|
||||
|
||||
![]()
Или Коррупция в России Относится К его Захвату скажем Америкой?
|
||||
|
||||
![]()
Какое Отношение имеет Хищение к Независимости!И Как вы думаете У России Легко Похитить сумы огромные Денег без Его ведома и участия?
|
||||
|
||||
![]()
Ни Одна Мать Не хочет что бы их дети воевали?И единственное чего Хочу я это Покончить с мыслями о войне!Отвлекусь опять!И приведу Одну из версий Происхождения скифов сюжет оттуда!
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно,что коррупция везде,а наживаться на горе народа это последнее дело.А то что Вы покажете новостройки,это дело не меняет,далеко не все будут обеспечены жильем.А я искренне хочу,чтобы людям все восстановили и зиму перезимовали нормально.
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. НЕСТАН вы предлагаете консенсус,но сами не знаете какой???
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно,что коррупция везде,а наживаться на горе народа это последнее дело.А то что Вы покажете новостройки,это дело не меняет,далеко не все будут обеспечены жильем.А я искренне хочу,чтобы людям все восстановили и зиму перезимовали нормально.
Сегодня 13:40 * *Думаю со временем всё наладится лишь бы не мешал никто если помочь не хочет!
|
|||
|
|||
![]()
Вы Нестан,говорите о клетке золотой,о свободе передвижений и.т.д. У меня и вам вопрос,вы лично готовы признать выбор Абхазов и Осетин жить в своем независимом государстве?
|
|
|||
|
|||
![]()
Абазг! я прекрасно знаю и понимаю как не должно быть- но к сожеленью, будут исходить от геополит. интересов.- нас с вами не спросят.Поэтому мы и не должны грызьтся
|
|
||||
|
||||
![]()
Не Нашёл!я Легенду но Расскажу в Кратце !Скифы имели Рабов и по легенде Лишали Их Зрения от Рабынь У Скифов появились Дети!Как То Скифы Ушли в поход дети подросли и им Расказали о их Происхождении они Разгневались и Встретили скифов с Оружием выйдя На встречу!Так Скифы никак не могли одолеть Своего Противника С оружием!Тогда Один из скифов понял кто им противостоит и сказал собратьям Перед нами Рабы наши И воюя с ними Мы обессиливаем и лишаем себя Рабов перебивая их!Возмём Плётки и Погоним Их Так И сделали Рабы увидев это Побросали Оружие И бросились в бега!Такая версия у Геродота одна Из версий Рассказанных ему!
|
||||
|
||||
![]()
Думаю со временем всё наладится лишь бы не мешал никто если помочь не хочет!Я ли этого не хочу.Горец,Вы заслуживаете уважения за то что не перешли на ругань.Хотя если бы подобные вопросы я задавал грузинам,сейчас оплевали с ног до головы.Хотя это и не ко всем относится.
|
||||
|
||||
![]()
от Рабынь У Скифов! *Тут может и не от скифов!Просто были в походе и не успели лишить зрения!А в прочем это всего лишь легенда!
|
|||
|
|||
![]()
Абазг! вы почитайте мои посты и моймёте-.Извините, я вас покину., продолжим в ругой раз
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай я встречал Много Грузин Оппонентов достойных уважения!Хотя и отстаивающих своё мнение!Вы правы!
|
||||
|
||||
![]()
Горец,у всех своя Родина,и они защищают интересы РОДИНЫ,таких можно понять,но есть и другие не достойные ни уважения ни понимания,к сожалению таких хватает и для них
|
|||
|
|||
![]()
Ob *abidinenii gavarit smeshno,kagda okupirovani teritorii Gruzi !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
СМЕШНО ГОВОРИТЬ ОБ ОККУПИРОВАННОЙ ГРУЗИИ
|
||||
|
||||
![]()
Ob *abidinenii gavarit smeshno,kagda okupirovani teritorii Gruzi !!!
Сегодня 16:54- * * неужели Тифлис захватили ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветеринар - плюсы и минусы учебы и работы. | Галина Ккуг | Белоруссия | 1 | 07.10.2012 09:52 |
ПРОСТИТУЦИЯ. Плюсы и минусы. Кто "За" - кто "Против". Ваше мнение | Дархан Дан | Казахстан | 94 | 14.09.2010 11:25 |
Таможенный союз. Плюсы и минусы. | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Белоруссия | 1 | 26.07.2010 10:54 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |