![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все людзи братья!!!
|
||||
|
||||
![]()
Осетины Грузины не братья
|
||||
|
||||
![]()
Все люди это значит люди,значит братья по разуму,а национальноси ,потом.
|
|||
|
|||
![]()
Абхазы и Осетины Что вы с етими Тупыми спорите Грузии как таковой вообше не было, они Были рабами ВОТ до войны они у нас в огородах работали шитались как дешевая рабочая сила Даже Давид Сослан имел ихнюю царицу, а с Росиией они сколько жили и не научились Русского языка, о чем дальше с ними разговаривать. А людка стобой самый маленький осетин разберется
|
|
||||
|
||||
![]()
AHA VIDNO SHKOLA MASTER CLASSA PO ISTORIII
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Салами Гога!Не вини Меня в данном случае Не Моя История!Это На много Древнее!То что Написал алан Знали Ещё 200 300 и более лет назад!Честное слово я здесь не при чём!Вот Точно Так же как вы знаете свою версию!
|
||||
|
||||
![]()
Прошу Прощения Алан с большой буквы!
|
||||
|
||||
![]()
OOO Dobrii vecher genacvale *
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это не Школа!Это предания!Школа другая!
|
|||
|
|||
![]()
Я не согласим с этим мнением Абхазы и Осетины братья но не Грузия
|
|
||||
|
||||
![]()
гРУЗИЯ - БРАТЬЯ? (md) (md) (md) * Какой глюк!!!!! *Грузины уже не раз показали какие они нам "братья"..... Хватит......
|
|||
|
|||
![]()
Да причем тут история или школа пусть грузины объяснят свое происхождение, у Осетин есть САРМАТЫ, АЛАНЫ, а кто ваши вы были Холопами и останетесь ими
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете я всегда искренне считала, что грузины братья осетинам. Мой папа родились и вырос в Грузии. Он разговаривает на грузинском и у нас в семье много друзей грузин. Но один раз я спросила почему он уехал из Грузии. Оказывается многих осетин просто заставили оставить свои дома и покинуть Грузию в никуда. А после войны в Южной Осетии были отсеяны последние сомнения....
|
||||
|
||||
![]()
Эгоисткэ! Рад видеть тебя!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да галстукаеды они
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений какими судьбами?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Эгоисткэ! А куда ж мы денемся! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Точно деваться некуда;-)
|
||||
|
||||
![]()
Самое обидное, что в Грузии похоронен мой дед, но ни я ни мой отец не можем туда попасть без визы:-(
|
||||
|
||||
![]()
Эгоисткэ!!! *Сожалею тебе.......:-(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |