![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
МИР МОЖНО ВНЕСТИ НАЧАВ С САМОГО СЕБЯ,С *СЕМЬИ ,С ДЕТСТВА ВНУШАТЬ ДЕТЯМ ,ЧТО В МИРЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ,ЧТО ИНГУШСКИЕ ДЕТИ ТОЖЕ ДЕТИ,ЧТО ЧЕЧЕНСКИЕ ДЕТИ ТОЖЕ ДЕТИ И Т.Д.И ТАК ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ НАРОДЫ И ТОГДА КОГДА НИБУДЬ ,А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЭТО БЫЛО ЧТОБ ВСЕ ДРУЖИЛИ,И ЖИЛИ В МИРЕ ,ТОГДА *НИ ОДНА ВЛАСТЬ НЕ СМОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ И НАПРАВЛЯТЬ НЕ В ТО РУСЛО
|
||||
|
||||
![]()
Можно если осторожно!
|
||||
|
||||
![]()
Как оказывается много *единомышленников у меня.Фа фа Ваши слова *очередной раз трогают меня до глубины души.Хотелось бы сказать спасибо Вашим родителям за Вас.
|
|||
|
|||
![]()
Фа фа,молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
ФА ФА (EXOHA_ПРЕКРАСНО)(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Внести мир , не только воспитанием подрастающего поколения, но и отказаться СМИ от формирования образа врага. Пропагандируя, что кто-то виноват в наших бедах, постоянно вбивая в головы людей мысль, что не правительство, а ...... виновен, разжигается вражда, ненависть. А ненависть рождает- ненависть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Золотые слова Денис Демидович
|
|||
|
|||
![]()
Фамилия моя - Демич *)
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините меня я устал сегодня изрядно и ошибся.простите мою не внимательность.
|
|||
|
|||
![]()
Нормально все *
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Всегда видел взаимо уважение в тренировочных залах среди разных национальностей,вот как сплачает спорт.
|
||||
|
||||
![]()
Как мне нравятся фильмы такие как мимино думаю они тоже привносили укрепление дружбы среди народов кавказа.Как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ.И ВРЕМЯ БЫЛО ХОРОШЕЕ
|
||||
|
||||
![]()
тема хорошая но к сожалению мало обсуждении и это ответ на вопросс темы. всем хочется поругатся, когото оскорблять, показатся не покалебимым и не покорным, показать свою горыню. это и мешает нам.
по моему можно внести мир только тогда, когда у нас у всех появится смелость и хватит ума, чтобы мсе мы признали свои ошибки. легко искать виноватых в других и не хватает смелости начинать поиски виновных с самого себя.
|
||||
|
||||
![]()
мир вашему дому!
|
||||
|
||||
![]()
Если мы понимаем, что фильмы были хорошие, время было хорошее, значит мы можем, что-то хорошее сделать, попытаться, и начать отсюда с гордого Кавказа и не превращать его в позорный!
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы мне счет пополнил?
|
||||
|
||||
![]()
И мне ? Что то я на работу пошел и забыл деньги положить на счет
|
||||
|
||||
![]()
Саня,нет добровольцев?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы думаете,можно ли забыть свою первую любовь? | Гагик Дав | Курилка | 15 | 31.07.2015 13:04 |
что вы думаете о истории и культуре Грузии . . ? что они позаимствовали у соседних народов ? | Bad B | Абхазия | 164 | 17.04.2012 19:10 |
Меним миллетим,как думаете,по инету можно найти вторую половину и относятся ли парни серьёзно к девушкам нашей национальности,но познакомившись с ними в инете??? | Сaмир oсис | Курилка | 35 | 14.10.2010 14:55 |
ARMEN GASPARYAN На склоне святого Кавказа,среди снежных могучих вершин,кто-то золотом выбил на камне:"гордись тем,что ты АРМЯНИН!". | ARMEN GASPARYAN | Армения | 3 | 02.06.2010 19:03 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |