![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а и какие нам нужны????
|
||||
|
||||
![]()
Николай !! поддерживаю!!!
|
||||
|
||||
![]()
"Фотошопом является только рамочка фотки:-D
Досадночто у тебя такое понимание и восприятие. такое же и у Филата с Гимпу.Родина там где хорошо.. Ну и хорошо что ты не молдован(такие не нужны) " Я не эксперт в фотошопе, но в любом случае та фотка ни о чем не говорит, так как не известно кто тот челок что стоял спиной... Я выше дал описание того чем является для меня Родина... я ее не меняю, просто такой путь вижу оптимальным. И я до сих пор являюсь гражданином Молдовы.
|
||||
|
||||
![]()
"Николай
виднопотому что в Румынии все так хорошо, куча ее трудоспособных граждансвалила при первой же возможности в Италию и другие страны ЕС так чем же там лучше? Сегодня 22:43" А из Италии многие валят в Швейцарию и Канаду... из этого следует что в Италии пипец? Я не говорю что Румыния высокоразвитая страна, но по моему мнению Молдове с ней будет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Николай, мы тут все за себя говорим. И я за себя скажу. Последние 8 лет я в молдову приезжаю раз в 3 месяца....
Первым моим шоком было когда я вышла из поезда на вокзал. И обалдела. Потом проехала мимо мемориала... Потом обратила внимание на 2 прозаические вещи. На наличие горячей воды и наличие света на улицах. Последние 2 года я жила в кишиневе постоянно. И моя машина, вполне приличная Хонда цивик купе спокойно стояла на улице ночью. И всю ночь горели фонари, и все было хорошо... Это,возможно, мелочи. Но мне было очень приятно, что в моем городе начались перемены. И перемены хорошие. Люди стали улыбаться, люди стали хотеть зарабатывать, жить спокойно, а не заниматься национальным вопросом. Для меня это самое главное.
|
||||
|
||||
![]()
"...В начале первого мандата они обещали решение приднестровскойпроблемы и придания русскому языку статуса государственного...."
Решениеприднестровской проблемы он решался эволюционным путем, а нереволюционным.Ведь тот народ в мирное время столкнулся с реальнойвойной,поэтому на решение этого вопроса необходимо время и не малое Сегодня 22:43 Конфликт не решался, он стоял на месте. Я это утверждаю потому что за 8 лет он не сдвинулся с места. Скажите что было сделано для его решения.
|
||||
|
||||
![]()
Николай, вы расскажите, ПОЧЕМУ молдове будет лучше с румынией
|
||||
|
||||
![]()
"...Я не говорю что Румыния высокоразвитая страна, но по моему мнению Молдове с ней будет лучше......"
А если Румыния не высокоразвита , так зачем к ней примыкать*-)
|
|||
|
|||
![]()
Николайа лично я стал жить лучше. и это при том, что я не состою в партии и работаю на госпредприятии.
к примеру у меня в 1999 была зарплата 360 лей сейчас больше 4000 |
|
||||
|
||||
![]()
Николай а вы когда в последний раз были в Приднестровье????
|
||||
|
||||
![]()
не Николай румынияч это хорошо но мы и сами на гошок ходить умеем:-D без обид , ладно.
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Веселова:
Вы удивляетесь нормальным вещам. Я это увидел первый раз в Румынии... Я не говорю что коммунисты не изменили ничего в Молдове, но то что они сделали было недостаточным и Молдова стала еще бедней по сравнению с другими странами в регионе...
|
||||
|
||||
![]()
извините, я не успевая все отвечать, но отвечу.
|
|||
|
|||
![]()
веерные отключения электроэнергии
холодная вода по графику годовые задолженности зарплат и пенсий и т.д. сейчас это наблюдается? или это не достижение? |
|
||||
|
||||
![]()
Николай, будьте объективны. Когда Вы это видите в Румынии, я это вижу в Москве....Разве не здорово, что на РОДИНЕ тоже жизнь меняется к лучшему? И почему надо коситься на Румынию или Россию, или Зимбабве со Швейцарией.....Разве наша страна не может быть нормальной, красивой, процветающей, но БЕЗ РУМЫНИИ, РОССИИ И ПРОЧИХ СТРАН?????
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, (v) (v) (v) (v) (v)
|
|||
|
|||
![]()
кстати, предложение - а давайте станем 52 штатом!!!:-Dведь главное не к кому, а чтобы лучше стало ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
"...Я не говорю что коммунисты не изменили ничего в Молдове, но то что они сделали было недостаточным....."
А вы вспомните ,что когда пришли к власти коммунисты даже элементарных вещей о которых говорила Валерия не было.Значит коммунистам пришлось начинать с самого элементарного ..........
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕНА ГОЛЬ, Олег АКИМОВ_...:
Валерия Веселова: Я считаю что в Румынии намного выше уровень жизни. Румыня откроет дорогу не молдованам в Европу, а Европе в Молдову. К тому же в Молдове не осталось политиков способных вывести страну из кризиса, да и очень трудно это сделать самой...
|
||||
|
||||
![]()
Николай,а я например не хочу в Европу......мне она не нужна....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |