![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это о чем?:-O Я просто офигел. С таким человеко мне вообще не о чем разговаривать. Я нациков всяких видел.Наших, украинских, белорусских, русских. Поверьте, это состояние души, образ мыслей, диагнох.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, люди все разные. Но на государственном уровне НЕТ такой дискриминации в адрес людей, говорящих на молдавском языке. Я повторюсь. ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МОЗГУ У ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Vladimir, vra4 ne obiazan govoriti na inostrannih iazikah... No hamiti toje nelizia, tem-bolee patzientu...Mog bi vejlivo poprositi bez togo "breda" 4to on scazal... Znaiu 4to moio mnenie ne odobrite, no eto imenno to 4to ia dumaiu
|
|||
|
|||
![]()
Да, в Кишиневе, на Короленко 8 в судмедэкспертизе. У меня и автограф его где-то сохраниться должен был. (H)
Юрий, нормой насмешки не являются. Нормальные люди на такие темы не прикалываются. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, минуточку, врач, как и все представители социальных структур, обязан говорить на 2 языках. Или он врач в Зимбабве? На каком языке он должен говорить с иностранными гражданами? С украинцами, белоруссами, россиянами, грузинами???? На молдавском?
|
||||
|
||||
![]()
интересно, если бы к врачу на прием пришел бы например француз или англичанин - реакция была бы такой же?
|
|||
|
|||
![]()
Образованный,уважающий себя человек НИКОГДА не сделает замечание человеку если он говорит не на том языке на котором говорит он!
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, vi scetaete 4to te jenshini predstavitelinitzi gosudarstva ili ih to4ka zrenia razdeliaetsa vsei coalitiei? Ne znaiu, dumaiu oni postupiat tak kak obeshiali, budut rabotati nad obshimi punctami v programah, glavnii iz nih eto iscorenenie bednosti...
|
|||
|
|||
![]()
Юра, русский язык в нашей пока является языком межнационального общения (H) И как врач и ГОСУДАРСТВЕННЫЙ служащий ОН обязан его знать. Вот в этом и весь печальный юмор этой ситуации...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
да покажите любому врачу 100 лей он с вами по китайски заговорит .
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, не смешите вы меня, а? Не надо делать вид, что вы не понимаете о чем я. Не надо делать вид, что эти женщины - единичные случаи в нашей многонациональной толерантной державе.
|
|||
|
|||
![]()
Iury Ciobanu,вы название темы читали? Пенсионеры вышли митинговать,протестовать! По какой причине? От того что бедность искореняется? (dt) (dt) (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md) Не доходит до людей....:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрят на чёрное и говорят что БЕЛОЕ это, мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!(tr) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы может и будете смеяться, но судмедэкспертиза у нас платная. И еще у них есть выходные и праздничные дни. В субботу - до обеда! ;-) Процесс такой: стоишь в очереди, тебя осматривают, выписывают квитанцию, платишь, получаешь результат (денег что-то лей 30, если не нужен снимок или еще что).
|
|
||||
|
||||
![]()
да таких как эти две женщины ..очень много..и это печально((
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Чобану, читаю Ваши высказывания и понимаю,что Вы очень наивный молодой человек. Вы хотите хорошо жить и верите,что скоро это случится. Ждать теперь будете долго, особенно после всех событий. Вы скоро поймете,что Вас и всех ваших друзей использовали для своих корыстных целей. Скоро наступит разочарование. А четыре года пролетят быстро....
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, печально то, что это государственная политика....
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, жаль что за эти 4 года умрет много пожилых людей...
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, тем более если платная....ДАвайте на него заявку в общество защиты прав потребителей накатаем????
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство и Путин выйдет на митинг протеста | AЛEKC ОМik | Россия | 7 | 01.12.2011 11:19 |
Митинг в Бельцах 24.01.2010! | Alex | Молдова | 61 | 22.10.2010 09:18 |
МИТИНГ В БЕЛЬЦАХ 24.01.2010 | Alex | Молдова | 277 | 19.10.2010 22:41 |
Тимошенко приглашает на митинг со своим участием | Сергей Макш | Политика в мире | 9 | 10.03.2010 18:45 |