![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Было бы справедливо пойти и присоединиться к митингующим пенсионерам, поддержать их. Вот только в отличие от тех, кто "митинговал" 7 апреля, у нас у всех есть работа, дела. Кто отпустит???
|
|
||||
|
||||
![]()
Другие формы протеста?
|
|||
|
|||
![]()
Для других форм протеста нужны какие-то возможности и связи - писать статьи в газеты, ходатайства и заявления в инстанции... В принципе, для этого и существуют профсоюзы, различные организации по защите прав и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх не знаю как вы но я думаю что клин клином вышибать надо... А статьи инстанции министерства флешмобы никакого эффекта... Им щаз продвинуть интересы людей которые им платят надо, так что все статьи и письма им по барабану...
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень хочется посмотреть сейчас на тех кто сильно желал смены власти!(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
А они все еще в нее верят и послушно повторяют их точку зрения и даже некоторые выражения... Так что на них смотреть нечего...
|
|||
|
|||
![]()
Печально...(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
да они все ждут когда все будет класс, и мы войдем в ЕС, и а там и пенсии поднимут до 500 евро(md) (md) (md)
бл*дь , извините, нет слов
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, лично я очень сомневаюсь, что они осознают то, что происходит, не дано им... (tr) А если и осознают, наверняка считают, что так и надо - ради "процветания" да "демократизации" нашей родины! (sr)
*p* *p*, а в каком смысле - клин клином? Конкретно в этой ситуации как бы это проявлялось? |
|
|||
|
|||
![]()
Даже тяжело представить что будет через месяц, что сделает так называемая новая власть
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже тяжело представить что будет через месяц, что сделает так называемая новая власть
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Клин клином это те же дерьмократические методы которые использовала великий Альянс но только с поправками...
|
|||
|
|||
![]()
То есть, выйти толпой и громить все подряд?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем громить все подряд? Громить то что нужно слава богу эта зараза еще не успела расползтись по всему городу... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Поправки на воровство и вандализм...
|
|||
|
|||
![]()
Как то не хочется опускаться до такого уровня. Ааааааа кошмар! Хочется время назад перемотать(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отмотать назад и сделать что?
|
|||
|
|||
![]()
А мне хочется перемотать вперед, чтобы дождаться, наконец, каких-то перемен к лучшему ) Например, новых перевыборов! :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя бы не допустить то что было 7 апреля:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве можно было это не допустить?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство и Путин выйдет на митинг протеста | AЛEKC ОМik | Россия | 7 | 01.12.2011 11:19 |
Митинг в Бельцах 24.01.2010! | Alex | Молдова | 61 | 22.10.2010 09:18 |
МИТИНГ В БЕЛЬЦАХ 24.01.2010 | Alex | Молдова | 277 | 19.10.2010 22:41 |
Тимошенко приглашает на митинг со своим участием | Сергей Макш | Политика в мире | 9 | 10.03.2010 18:45 |