![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Один из примеров-план взаимодействия "Молдова-Евросоюз" ;-) (Y) который был введен при комми и утвержден Советом Европы. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Хотите мнение о нас? Вот , что мне написали в личку , это последнее:" да и группа мне особо не нравится - абсолютно не объективная - зеркальное отражение групп прорумынского настроя, хотя посты некоторых людей иногда интересно почитать, но такое бывает и в тех, и в других группах
Вот чего мы добились. Нам следует подумать над сим фактом! |
|
||||
|
||||
![]()
Лия,волею судьбы молодое поколение которое пережили становление в 90-е по своей сути -индивидуалисты.Отсутствие обязательной воинской обязанности, как отдельный пример, углубило это чувство.Ведь служба в Армии это не просто повинность,а способ развития коллективизма и коллективного решения задач. Сейчас молодежь воспитывается в духе-пройдусь по головам других ,но выживу и найду свое место в жизни.Это видно по их психологическими поведенческим портретам. Даже в рамках молодежных организации индивидуальное преобладает над коллективным.
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь это не вина этого поколения. Это мы их такими воспитали. Что посеяли, то и пожали! Сейчас нужно многое исправлять, но не карательными методами, не в приказном порядке. Нынешнее время может стать временем переоценки ценностей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия,в молдавском обиходе.ходит фраза- шапте ань де акасэ.Мы сейчас практически должны выполнять обязанности тех родителей,которые воспитанию детей и работе на Родине,предпочли быстрый доллар в рабских условиях.У рабов формируется рабское мировоззрение,исключающее альтернативу мышления (я не говорю о всех ,но о множестве).Так что как исполняющие роль воспитателей должны использовать все формы и методы воспитания,в том числе и наказание,и принуждение.,как альтернативу поощрению.
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я уже неоднократно писала,моей дочери в голову не придет громить что-либо (не важно,по какой причине и что)и я небезосновательно считаю что это заслуга моего воспитания и того что я всегда была рядом и могла обьяснить что почем....
|
||||
|
||||
![]()
И еще кое что об индивидуалистах-они равно не любят ни слабых,
ни сильных.Сильных могут уважать или ненавидеть.Слабых только ненавидят, но любви в обоих случаях никакой. Любовь и уважение, есть продукт коллективизма,где равные возможности и равное понимание.
|
|||
|
|||
![]()
Отсутствие обязательной воинской обязанности, как отдельный пример, углубило это чувство.Ведь служба в Армии это не просто повинность,а способ развития коллективизма и коллективного решения задач.
Эдуард, а что же на, женщинам делать? Как нам воспитываться7 Ведь у нас же нет воинской обязанности?:-P :-P :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Всем до свидания!Удачного дня!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия, а женские общественные организации никто не отменял.
Они решают много очень важных проблем начиная от воспитания и образования детей, до социально-политических вопросов.
|
||||
|
||||
![]()
все формы и методывоспитания,в том числе и наказание,и принуждение
Интерееееесно... Эдуард, а какие формы и методы поощрения у нас в образовательных учреждениях (и тем более в армии) у нас ВООБЩЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ? вы знаете, что основная проблема всех садиков, школ и прочих образовательных учреждений в том, что наказаний намного больше чем поощрений? все знают как наказать - но не знают ПОБУДИТЬ к действию. Да вы сами посудите - эта привычка к агрессии и насилию уже стала побудителем, именно потому что СИЛА ЕСТЬ - УМА НЕ НАДО! Для нормального развития психики и становления личности необходимо на 1 наказание/порицание 3 пообщрения! Если поощрений больше - человек становится инфантильным, ему все по боку.. Если наказаний больше -человек начинает обрастать комплексами, становится замкнутым и агрессивным (агрессия тоже по разному проявляется, бывает скрытая и явная)
|
||||
|
||||
![]()
И как только весь мир без колхозов обходится???:-S
|
||||
|
||||
![]()
А армия современная РАЗВЕ ВООБЩЕ ХОТЬ ЧЕМУ-ТО УЧИТ кроме как стать тупым бараном и выполнять приказы таких же дебилов выше рангом?к тому же - призывной возраст странным образом ПОЛНОСТЬЮ совпадает с пиком сексуального созревания, и вместо того, чтобы семьи создавать и детей здоровых рожать - чем заняты молодые люди? убийством организма, воли и мировоззрения. Вместо того, чтобы именно в этом возрасте заниматься активной подготовкой ребят к семейной жизни в них как раз и УБИВАЮТ зерна главного - что значит быть отцом, мужем. Именно в этом возрасте из наших мужчин делают безвольное тупое стадо, не способное самостоятельно мыслить и принимать решения. БРАВО!
|
||||
|
||||
![]()
а потом носятся с вопросом - кто виноват и что делать... ЧТО ВООБЩЕ МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ВОИНСКИЕ ЧАСТИ ПРИ КАЖДОМ ГОРОДЕ И СЕЛЕ? и пусть на границах служат профессионалы да призывники из близлежащих сел/городов. Что за тупость 1.5 ГОДА ЗАКЛЮЧАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ В ТЮРЬМУ НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ? Почему интеллектуально развитые ребята должны подчиняться тупому быдлу в погонах? почему никак не учитываются психические особенности призывников? если парень - художник, или поэт, почему бы его не обучить обращению с оружием да засадить за написание патриотических стихов, песен и картин военной тематики? ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЮТ ТАК?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Вы не перегибайте палку. Я понимаю Вас и то о чем Вы высказываетесь. Эта наша общая боль, как мужчин так и женщин. В странах Дикого Запада, уже 50 лет, как процветает пацифизм. Молдова не отличается от того же Запада. Служим 1 год, а не 1,5 и слава Богу. Художники, если солдат таковым является, как раз тем и занимается, о чем Вы писали.
Многие матери желают, чтобы их сыновья прошли через эту школу мужества. Мужество заключается в том, чтобы выжить в тех условиях, о которых Вы описываете.А иначе что? Алкоголизм, норкомания и преступления с ними, тесно связанными?
|
||||
|
||||
![]()
:-Oи шо никакой альтернативы Алик??? Смешно право слово!!
|
||||
|
||||
![]()
Стас, есть альтернатива - это спорт, учеба и работа. На работу берут, профессионально обученных, людей. Поэтому учиться ради галочки и корочки...В спорте, можно приобрести тоже мужество и отвагу, коллективизм. Но у нас спорт....
|
||||
|
||||
![]()
я считаю - армия обязательно нужна, НО!!! путёвая, а не реально с быдлом... контроль строгий, чтоб там учили Родину защищать, а не по ночам "велосипеды" и "поезда" делать... раньше как было: первый год ты ненавидишь дедов, второй - тебя ненавидят духи... сильная армия, ничего не скажешь(обобщил... а то опять начнётся)...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей - погранцы и спецназ. Вот и вся нормальная наша армия, которая защищает свой нейтралитет.
|
||||
|
||||
![]()
слышал что и в танковых и десант - не плохо...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |