![]() |
|
|
|||
![]()
Где *ГЛУПОСТь - ОБРАЗЕЦ *, там *РАЗУМ - БЕЗУМИЕ .......
16:35 Мария Щерба (Герб) *Зависть - яд *для сердца *... |
|
|||
![]()
Где *ГЛУПОСТь - ОБРАЗЕЦ *, там *РАЗУМ - БЕЗУМИЕ .......
|
|
|||
![]()
Kто не тратит себя для других , становится пустым "Mестом" *!!!
|
|
|||
![]()
В дом , где смеются , приходит * Cчастье .
Японская мудрость. |
|
|||
![]()
Люди бывают настроены враждебно и грубо.
Люди бывают полны зависти. Часто, когда они высказывают свои злые мнения, их слова отражают их *собственную злую душу ... |
|
|||
![]()
С *ПЛОХИМИ *МЫСЛЯМИ
НА *ЭТУ *СТРАНИЦУ *ВХОД *ЗАПРЕЩЁН !!! |
|
|||
![]()
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти мобильный... Пробка-это две русские беды:дураки и дороги, встретившиеся вместе Вышло продолжение программы"Про это".Она называется "Ну и кто ты после этого?" Когда русский турист попадает в горное ущелье,эхо заранее краснеет
|
|
|||
![]()
Наши политики так часто ошибаютсяПоследний Поцелуй. *Последний Поцелуй.Как *жаль, что они не саперы!Последний Поцелуй.
|
|
|||
![]()
Я совершенно не понимаю, что делается в этой больнице, – говорит один пациент другому.
– Когда я сюда лег, один врач сказал, что у меня аппендицит, а другой утверждал, что камни в желчном пузыре. – Ну и чем все кончилось? – Они подкинули монетку и удалили мне гланды. |
|
|||
![]()
Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженный хозяин объясняет:
-Обычно мой боксер очень мил, но у вас, наверное, такие же духи, как у моей тещи |
|
|||
![]()
Пришел мужик в ментовку и говорит:
- Дайте мне бумагу, будто бы у меня есть судимость, а лучше - две. - А на хрена тебе этот геморрой? - Хочу к Януковичу в партию регионов, а там нужна рекомендация. |
|
|||
![]()
Донецкий суд закрыл дело против подозреваемого в организации банды, насчету которой 57 убийств. Мотивировка суда: Мы не можем возбуждатьуголовные дела против депутатов правящей партии страны.
|
|
||||
![]()
Пьют *как - *то Василий Иваныч и Петька...
Петька *спрашивает : - А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч: -Ну, значит, как вина получаются? Берут большой чан с виноградом,залезают туда *мужики и начинают топтать...Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - это мудера.
![]()
Актуально и по сей день: Х/ф "Гостья из будущего".
Сцена – пираты поймали мальчика и пытают его, чтобы выманить тайну. Апофеоз пытки: Главный пират предлагает мальчику жигули. Мальчик изможденно качает головой – типа, "не, лучше убейте".
![]()
Жена вернулась с девичника домой далеко за полночь, а обещала быть к 12.00.
Тихо раздевается и вдруг кукушка в часах кукует 4 раз. Чтобы муж не заподозрил неладное, она решила прокуковать еще8 раз (до 12) и легла спать. Утром супруг говорит: -Милая, надо часы менять -А что случилось? -Да кукушка сломалась! Вчера прокуковала 4 раза, чихнула, добавила еще 3 раза, икнула, добавила 5 раз "КУ-КУ", наступила на кошку, выругалась матом, потом прокуковала 17 раз, завалилась и стала храпеть!