![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к кому обращался?
|
|
|||
|
|||
![]()
НаташаК.
Ерничать не стоит. Я с модераторами говорю. Не надо,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Я к кому обращался?
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 18:54 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; "> Когда?
|
|||
|
|||
![]()
НаташеК.
Вы про Леру хоть одно сообщение за последнии четыре дня слышали? Я не приглашен на офф-только из-за нее. Почему Толстый отдает кому-то предпочтение? У меня комп и желание познакомитmcz со всеми вами-не меньше. Толстого-НА МЫЛО. |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей не этично обсуждать ваши обиды в отсутствии Сереги.
|
|||
|
|||
![]()
Толстому.
Я не могу зависить от чьего- то желания. Тебе,как человеку понимающему.-это от меня;До Ре Ми До Ре До, Без обид. И второе-в сольфеджио нет место Рембрандту,есть место-фугам Баха. Валерия,вы поняли о чем я7 |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолию.
А я и не собираюсь куда-то уходить. Я всегда РЯДОМ. |
|
|||
|
|||
![]()
НаташаК.
Толстый всем в личку приглашение шлет. Форуму 7 Ноября -срок; и дата знаменательная. ТОЛСТЫЙ- не ОБЬЕКТИВЕН, а таким только и место= на МЫЛО!!!. |
|
|||
|
|||
![]()
Денису.
Вы будите,или из под Московья подвякиваете? |
|
|||
|
|||
![]()
НаташаК.
Вы столкнулись? Теперь мой черед. Может,и я мнение поменяю. А пока -при своих. |
|
||||
|
||||
![]()
знаете, мне вот думается, что если человека не приглашают - значит его не очень хотят видеть, и заставлять себя пригласить - это уж простите бред... уважения и интереса к собственной персоне вряд ли стоит требовать, может лучше вызвать? без обид, но чессс слово, детский сад
|
|||
|
|||
![]()
Ирине.
Я с вами согласен. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирине.
Не ужели,после всего-вы думаете,что я на что-то рассчитываю? Просто для человека,который сам умеет и любит приглашать-подобная ситуация-УНИЗИТЕЛЬНА. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же с вами происходит? зачем же так? Это что, рецидив свинского гриппа в свинском поведениии?
Решил один хороший и активный человек собрать всех на офф...да соберитесь-пишите ему в личку-ведь просил Вас об этом, стучите, звоните- вы же живые и , как я посмотрю, офигенно энергичные! Мне просто завидно, "...ЖААААБА,ТЫ СНОВА ПРИДУШИЛА МЕНЯЯЯЯ..."- я не смогу приехать, а хотела успеть, работа срочная,прилететь не успею ни в субботу, ни погодя...но если в сл.раз это будет в декабре- да бог с ней, с работой, с амбициями! Кто хочет- изыскивает возможности, кто не хочет-выискивает повод...извините, пишу редко-читаю вас всех постоянно-накипело. Соберитесь уже сами-порадуйте Сережу.Он редкий человек-честный!
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, меня тож не пригласили, и в принципе даже если бы приглашали - я бы скорее всего отказалась, мне в реале хватает гостей и движений, и новых людей - устаю даж... и вообще если честно не понимаю этих оффов, была пару раз - не впечатляет... мож я просто консервативна в плане общения...
|
|||
|
|||
![]()
Денису.
Ты вроде гвардии старлей.? Заболел?Свиным? Денис,не лезь. К тебе нет вопросов. |
|
|||
|
|||
![]()
Денису.
Извини-Гвардии. |
|
|||
|
|||
![]()
Денису.
Согласен.. Но не потеме. Не отвечаю. ТЫ-кание-не повторится. |
|
|||
|
|||
![]()
Резюмирую все сказанное.
Половине-все равно. Второй половине-еще больше(яркий представитель: Сытник-далеко и по фиг,раз в год-и сопли на кулак). Осталось около десятка человек,которым это все интересно,не взирая на возраст. И что мы имеем?--Соизволение одного,который сам жалуется на усталость от организации подобных мероприятий. Это не правильно. Вспомните ВАШ последний ОФФ-человек 7-9 от силы,да и то с малыми детьми. Зачем пренебрегать желающими в угоду кому-то? "Толстый"не ОБЬЕКТИВЕН.- |
|
|||
|
|||
![]()
Денису.
Мои дети не Пиноккио ,в ворованной интрепритации графа Толстого читают,а записки Плевако. Когда до подобного доживете-жду в критики. А сейчас-отдохните. Не стоит тужиться.Вас всегда пригласят.Если будет куда. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |