![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я без перца не можу... Еда безвкусная для меня без остроты...:-D Ну да, многие ее есть не могут, но я с детства к ней привыкла.. У нас все блюда острые..., даже солености наши гости не могут есть, говорят, горит усе... А особенно по утрам вспоминают- и зачем их ели...
|
||||
|
||||
![]()
МЕксиканцы вы наши(H)
|
||||
|
||||
![]()
Во- во и я ее тоже самое говорю, а она, чуть- чуть, да немножко...
|
||||
|
||||
![]()
А еще я видела, как некоторые Абхазы берут огуречное колечко, набирают им аджикус горкой и едят. Я чуть не упала, когда такое увидела
|
||||
|
||||
![]()
неее, это улица общественного пользования
|
||||
|
||||
![]()
А мне домашний сыр в Абхазии нравится, только такой, чтобы пресный был, я за него душу готова продать(H) , а еще вино, белое, нас, раз, таким домашним вином из деревни угостили.... мама дорогая(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Сыр- это наверно сулугуни... А я с аджикой ем дыни, или с солью дыни... А арбузы с лавашом- горячим настоящим.. В России такие не делают, отрываюсь только на юге...
|
||||
|
||||
![]()
Дыни с аджикой(md) , ой ей.... А я люблю Арбуз есть с шампанским, вкуснооооооооооо
|
||||
|
||||
![]()
еще нравится сыр с зеленой плесенью макать в мед, ууууууууу, пища богов
|
||||
|
||||
![]()
в отпуск захотелось еще больше
|
||||
|
||||
![]()
Олеся!!! Мой знакомый ел борщ с тортом, а селедку с вареньем, это просто дело вкуса, кому что нравится.... Катюша, да вино очень вкусное, но мы в основном делаем с белого винограда... Красное вино, как- то не очень идет в моей семье...., но опять же кому как...
|
||||
|
||||
![]()
ну да, дело вкуса, но, иногда, такие неожиданные сочетания бывают(md)
|
||||
|
||||
![]()
Да Изабелла..
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи, Катюша, Наталья, я тож спатки буду укладываться, а то если щас не лягу, начну на холодильник охотиться
|
||||
|
||||
![]()
Я Олеся шашлык люблю заворачивать в тонкий армянский лаваш, туда- огурчик+корейск. морковка+помидорка+риган+тархуна+зел. лук+петрушка+майонез+кетчуп... Попробуй, мож тоже понравиться....
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной девочки(S) (S) (S) (S) Приятных снов... , но только не про еду......
|
||||
|
||||
![]()
Привет Катюша!!! Мамалыга не только кавказское блюдо...., ее едят и молдоване и итальянцы- только там она наз. - полента.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня я получил СМС от МегаФона - что с 16 апреля СМС в Абхазию будет стоить 5 руб. с НДС. Они меня очень обрадовали. Ну спасибо большое им и поклон!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветики!! Классно, а я с МТС отправляю по 10 руб.., может и у нас тоже цена понизится??
|
||||
|
||||
![]()
А у меня минута разговора 5 рублей стоит,в РоссиюА смс 1 рубль
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ и ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ-АССОРТИ! | Франкфурт | Белоруссия | 26 | 10.11.2010 18:03 |
Курилка. Разговоры о чём угодно | Альтаир | Курилка | 8 | 19.11.2008 10:54 |
"разговоры, разговоры, сердце к сердцу тянется..." | Nature Golden Time | Белоруссия | 28 | 12.07.2008 20:46 |