![]() |
|
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Ашвырхв - сырные бублики
Компоненты: кисломолочный сыр - 500 г, соль - по вкусу. Кисломолочный выдержанный сыр промыть, нарезать на куски, залить крутым кипятком и оставить на 3-5 мин., пока сыр не начнет плавиться. После этого слить воду, из тягучей сырной массы наготовить полоски в 1-2 см толщиной, длиной 30-40 см, погрузить их в подсоленную сыворотку на 30-40 мин., затем слить сыворотку, полоски подсушить, попарно сплести в жгутики и свернуть в виде бубликов. Сырные бублики можно подать к столу с острым соусом из кислого молока, а для длительного хранения их желательно прокоптить над очагом. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:что умеем готовить??? | Лариса Шаки | Курилка | 16 | 03.08.2023 11:34 |
БЕЛОРУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!! | Сергей Самохин | Белоруссия | 118 | 30.10.2010 14:04 |
Бурятская национальная кухня!!! Делимся рецептами!!! | Александр Некрасов | Байкал | 150 | 07.10.2010 18:22 |
Абхазская железная дорога. | D G | Абхазия | 13 | 06.08.2010 17:55 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |